儿童产业迎来黄金年代 百变泥匠陶泥DIY高调掘金

1评论 2016-05-03 17:41:25 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  “大众创业,万众创新”的中国式创业热潮正席卷神州大地,儿童产业方兴未艾,依旧受广大创业者欢迎。然而随着电商的崛起,传统经营模式发展形势严峻,尤其是儿童商品零售业不得不面临“重新洗牌”的局面,寻求全新的发展机遇。儿童体验式消费犹如一夜春风,另辟蹊径吹醒了儿童消费的另一领域。

\

  与传统的零售商的命运不同,近几年,陶艺DIY火热荧屏,成为众星热捧的亲子娱乐项目,体验式消费让家长与孩子进行充分的互动交流,极大受到消费者欢迎。而随着生活水平的日益提高,人们越来越讲究个性化和差异化,陶艺DIY制作成为年轻情侣的首选,既能体验个性时尚,又能表现新颖心意。百变泥匠立足于儿童玩具市场,为消费者提供休闲娱乐,成功吸引消费者关注和喜爱。

\

  陶泥起源于中国,是一门既年轻又古老的艺术,古老是因为它依托于已有万年历史的陶瓷艺术,年轻是因为它赋予了现代陶艺更多的时尚元素。

  2012年,国家教育部门从素质教育出发把陶艺列入课程,并公布第一批499所中小学中华优秀文化艺术传承学校名单,陶泥制作形成学校内部教材。景德镇陶瓷学院院长江伟辉:“弘扬陶瓷文化,推进艺术创新,正是体现提高国家软实力的重要方面“。弘扬中国陶瓷文化、振兴中国陶瓷工业是实现文化兴国的重要课题。

\

  百变泥匠隶属于安徽学佳文化传播有限公司,以“儿童陶泥文化教育平台”为品牌定位,以“陶艺体验+陶艺文化教育+陶艺创意创新”为品牌核心内容,弘扬中华传统陶泥文化,推进艺术创新发展。

\

  百变泥匠集知识、休闲娱乐、创作空间于一身,通过体验式消费培养孩子动手能力和创造性思维,同时也为都市白领提供一个工作之余释放自我增进感情的玩乐空间,充分阐释了“乐学、乐玩、益智”的创新消费理念。从陶泥原料、烧陶设备到制作工具一应俱全,可以完成陶泥捏塑、古法拉坯、陶泥彩绘、卡通香皂等工艺创作,八大产品系列、百余种产品,为玩具市场带来了难得的新意。

\

  陶艺DIY人人皆宜,受到亿万消费者热捧。百变泥匠作为陶艺市场中的知名企业,不仅注重打造高水平高质量的产品,而且在店面选择与店面设计、人员培训和技术培训等方面为广大加盟商提供了全面服务,让投资者拥有一个良好的发展环境,带来不可估量的商业前景。

关键词阅读:陶泥DIY

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

风华高科扩产高端MLCC背后:全球“电子工业大米”领域 中国大陆企业份额不足5%

2020-03-30 23:08:48来源:每日经济新闻

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

上好佳被传将推迟上市 中国地区销量连续三年下滑

2020-03-19 10:03:00来源:中国网财经

全球新冠肺炎确诊病例突破75万例

2020-03-31 00:37:39来源:金融界网站

国际油价超低位运行 国内成品油今日或因“地板价”机制不作调整

2020-03-31 00:27:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点