易到发力司机佣金政策 所有车型服务达标均可返还

1评论 2016-05-03 17:21:51 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  即将到来的红五月,易到在竞争日趋激烈的专车市场再放大招,要从司机佣金政策上来一次全面升级和革命。从5月1号开始,全国10个城市的全部车型都有机会享受20%的佣金返还政策。

  据悉,以往易到对司机的佣金返还政策仅仅针对见习司机(Young专车),具体的操作方式是先收取20%的佣金,30天内如果没有差评和账单疑义,再全部返还给司机,其实就相当于不收佣金,但一旦成为易到的正式司机,将不再享受佣金返还政策。

  而根据最新的佣金政策,所有的车型都有机会享受佣金返还。当然,据易到内部知情人士介绍,易到对于司机返佣制定了更加详细的规则:具体政策是,从5月1日起,司机每周只要完成60-70个订单,且都是好评的情况下,就可返还易到佣金50%;而完成100单及以上,将返还易到平台佣金的100%。更具体的标准不同的城市会有些差别。据易到内部人士介绍,此次佣金改革是针对易到用车的全部车型,返还日期结束后10个工作日内返还的佣金进入司机端账户。

  记者经过多方采访和求证发现,易到的反佣政策将直接与司机的接单率挂钩,可以说多劳多得,佣金甚至可以全部返还。

  这无疑是易到再一次回馈司机的优惠活动。

  之前艾瑞发布得数据显示,通过5个月的努力,易到无论在订单量以及使用时长与频率方面已经直逼Uber远超神州,易到在日订单量增长上一路狂奔的原因——除了“充多少送多少”的降价政策之外,还在于易到的服务质量高于同行。

  易到无论在司机培训,后续流程监控,以及在具体运营细节层面,都是整个行业的标杆,而此次对于司机端的优惠返利,其实就是为了进一步提高质量,提升订单数量。

  易到一直提倡和促进司机和乘客的平等、信任,易到也是目前唯一允许司机和乘客双向互选的用车平台,易到用车联合创始人、CTO汤鹏曾在4月27日乐视生态北京车展发布会上说:“‘白手套’‘开车门’只是表面形式的奴役,对司机进行军事化的管理不叫共享出行,穿着制服也不代表安全。只有心甘情愿的真诚服务,才能打动用户,才有共享的快乐。而我们相信只要给司机合适的平台和鼓励,他们都会成为好司机。”

  易到也即将上线司机端5.0版本,在效率和体验上进行了升级,主要在保障司机自主经营、自由选择方面进行了优化,比如司机可以自主选择接单方式,可以选择系统指派,也可以选择自己抢单;自己可以随时在范围内(如舒适以下)调整车辆级别;自己决定给乘客的折扣;自主升级提现周期(最短7天提现)等。让易到专车司机在有更多自由空间享受愉悦工作心情的同时,提高接单效率和成功率。

  任何一个行业在早期竞争中,往往都会有多家企业群雄并起,但经过了一段时间的洗牌大战之后,往往最终会有三四家超一流的选手走入决战,但最终也只有行业冠亚军笑傲江湖,比如肯德基和麦当劳,比如波音与空中客车,再比如苹果以及三星,而这些所谓冠亚军能够获得最终胜利的法宝,就是可以制定行业规则改写行业格局。

  易到不仅在今年推出广泛的优惠活动,还将在六月推出易到易盾,这个大数据分析平台有效监控运营风险,并且能够筛选出优质运营的司机,从而改写整个行业以前无序竞争服务问题频出的局面。

  在这个基础上,再来改革佣金政策,其实正是为了激励司机提供更好的服务,获得更多的订单,从而实现整个商业模式的良性循环。

  以往专车行业最为人诟病的话题就是司机的稳定性差、可控性低,而通过有效的政策激励以及相应的风险控制,会使得司机群体更加稳定高效,也会让易到之后推出的升级版服务能够切实执行,可谓一举多得。

关键词阅读:达标

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论