玖信贷 全方位服务供应链金融

1评论 2016-05-03 16:40:52 来源:中国网 3天狂撸22%利润!

  玖信贷认为,供应链金融是一种新型金融服务,其突破了传统金融服务方式的局限,从产业供应链的全局入手,为中小企业融资提供解决方案。

  近年来,互联网金融的迅速发展,供应链金融也随之不断壮大。目前,据统计,我国供应链金融市场规模已超10万亿,而且存量市场空间仍然十分巨大。

  但是,这一有着巨大空间的存量市场也有其短板的存在。据玖信贷相关人士介绍,在每一条产业供应链上,都可以找出一些占绝对优势的核心企业,这些企业利用其强势地位,一方面对上游供应商要求先货后款,一方面对下游经销商要求先款后货,对上下游企业均造成了很大的资金压力,这直接导致很多优质的中小企业虽然拥有着强大的发展潜力,但往往因为资金问题而望洋兴叹。当然,中小企业这种融资难的问题也体现在传统金融机构审核严格、业务流程复杂、利率高等因素上。

  有需求就有市场。面对产业供应链存在的这些问题,许多专门为解决中小企业融资难问题的企业纷纷诞生,玖信贷就是其中之一。

  “玖信贷平台上线以来,始终致力于促进金融与实体经济、金融与产业链的融合,时刻关注中小企业的融资需求,并积极提供合理的供应链金融解决方案,以实现整个产业生态圈的健康、持续发展。”这位人士总结说。

关键词阅读:玖信贷

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论