甘李药业与DIA:加强创新,不断进取

1评论 2016-05-03 16:33:49 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  广泛加强合作、致力推进创新,是中国所有的药品企业抓住机遇、应对风险、解决问题、实现发展的必然选择。

  中国药品监管部门发言人在日前召开的第七届DIA(药物信息协会)中国年会上表示,愿意同世界各国同仁共同努力,推动创新,提升药品安全保障水平,充分发挥加强政策引导、加强药品研制管理和强化标准引导的作用,加快药品研发创新,促进药品质量提高;加强合作,共同维护公众用药权益,进一步完善监管制度和规则,提高监管标准和技术水平,继续深入开展药物研发技术、药品监管经验、人才培训等方面交流,引进国外高端检验检测、监测评价的技术方法和设施设备,支持引导国内医药企业参与国际市场竞争,接受国际认证检查。

  据了解,DIA中国年会作为中国和亚太地区最有影响力的药物临床研发及注册学术会议之一,本届年会以“融合与创新–营造可持续发展的研发生态环境”为主题,围绕监管科学、临床研究、定量科学、药物安全,CMC、生物药品研发、医学写作和通讯、WHO预认证、仿制药论坛及植物药、糖尿病及慢性丙肝的治疗新突破等13个专题展开60余场的学术研讨。

  甘李药业作为中国糖尿病领域一家很具代表性的企业,本次受到第七届DIA中国年会糖尿病治疗领域专场组委主席(恒瑞医药的申华琼博士和勃林格殷格翰的龚焱博士)的邀请,甘李药业海外临床项目经理华翔代表公司参加了此次糖尿病专场的主题演讲,并和来自诺和诺德、赛诺菲、勃林格殷格翰和恒瑞的临床专家共同探讨了当前糖尿病领域最新的治疗进展以及中国企业面临的机遇和挑战。甘李药业此次演讲的主题是“中国制药企业在糖尿病生物类似药物的现状、机遇和挑战”,本次主题演讲充分分析了当前中国企业在生物类似药物的快速发展和潜在挑战,同时剖析了中国企业在国际化中面临的机遇以及挑战,同与会专家进行了深入的探讨,根据大会组委会的会后反馈,听众反映热烈,并期待以后能更多看到中国企业在糖尿病领域更快更好的发展。

关键词阅读:甘李药业

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论