百年人寿2016“低碳健康季”全国联走活动山西站激情开幕

1评论 2016-05-03 16:21:08 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  国际卫生组织将行走定义为“世界上最好的运动”。研究表明,人体的各种解剖结构、生理机能、心肺的形成、人体骨骼、肌肉位置等方面最适合步行。

  温和的健步行走,有神奇的抗衰老功效,成年人只要坚持有规律地行走超过12周,就会达到体态端正、腰围变细的效果,而且身体结实,不宜疲劳。

  4月25日,百年人寿山西分公司启动“畅行中国、低碳百年”活动正式启动。在4月22日至6月30日期间,公众只需要扫描二维码,下载安装百年人寿“为爱行走”APP软件,填写登录信息注册,即开启行走模式。每天行走3000步,便可以参与幸运大转盘抽奖一次。为鼓励公众参与健康行走,活动主办方特设置转盘抽奖一等奖200名(小米时尚手环),二等奖1000名(葵花防雾霾p2.5口罩),三等奖50%综合中奖率的意外险(安顺保C短期意外险(1个月)),四等奖50%综合中奖率的壹佰金话费礼包。行走结束后,公众还可以通过“个人中心”查看自己的行走步数,捐赠爱心基金总额,获得奖品信息等信息,公众还可以将这些公益善举分享到自己的朋友圈中,号召更多的爱好运动的公益人士参加到公益活动中。

  拿起手机,打开微信,即刻扫码下载百年人寿专属开发的运动类APP “为爱行走”, 登录报名参加畅行中国、低碳百年——百年人寿2016低碳健康季全国联走公益活动,共同见证行走的力量公益行走,健康你我他,让我们快快“动”起来吧,加入到百年健步行走的行列中来。

关键词阅读:百年人寿

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论