睿信东园:市场交投谨慎 完美解读行情

1评论 2016-05-03 16:06:28 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  

  日前,大宗商品整体上维持宽幅震荡的走势,市场交投谨慎。投资者面对全球行情走势无力进行整体的分析判断,市场分析众说纷纭,公说公有理婆说婆有理,但在市场来临前,谁也无法为行情趋势打包票。面对动荡的市场,规避风险、获得盈利成为广大投资者最迫切的需求。

  为了满足投资者对行情分析、投资建议等方面的要求,睿信研究所不断深耕大宗商品交易领域,精准的捕获行情信息,为投资者提供一个安全稳定的投资环境,让投资者享受安心投资体验。睿信研究所配备了高水准的团队,汇聚国内外金融业界知名分析师及市场研究员,拥有丰富的专业知识和实践经验,睿信金融研究所分析师东园毕业于湘潭大学商学院,以其8年多的工作经验,对信息、金融商品的技术分析及分析行情走势的独到了解,经受了市场的考验,得到了投资者和广大网友的认可。

  技术过硬,何惧市场检验

  睿信金融研究所作为国内的权威认证机构,在“2015年度互联网金融介甫奖”颁奖典礼上,一举夺得“2015年度互联网金融优秀产品企业”的称号,这不仅是行业对睿信研究所的认可,也是睿信研究所的实力证明。睿信研究所拥有高水准高质量的人才团队,并开发了行情预测技术,以华尔街8年交易数据为基础,结合睿信金融研究所金融模型研究成果,依托大数据,再经过海量的运算,把握行情趋势成功率高达87%。睿信研究所策略分析师东园更曾创造成功率高达95.8%的战绩,如创造奇迹般,在2015年,东园带领团队于2015年12月5日成功抄底螺纹钢1640元,上演无数次以弱胜强次战役,期价从1640元到目前2800元。当月盈利超过200%,被投资者和网友说成拿着遥控器在解读行情。

  强大团队支持力,完美解读行情

  睿信研究所下设市场动态研究中心、专业研报调研中心和数据统计分析中心三大核心部门,实时监控金融市场动态,并收集各项宏观经济数据,构建研究所内部的数据库,再以经济面为偏向,从宏观的角度分析市场走势。同时,睿信研究所以理论为导向设立了多个团队,如新凯恩斯理论研究团队、弗里德曼理论研究团队、蜡烛图理论创新团队及全球资讯分析团队等,将市场信息与强大理论相结合,为投资者提供精准及时的市场分析,完美解读市场行情。其中,策略分析师东园,专注于大宗商品的盈利模型开发,推荐的索罗斯交易理论,通过市场验证,其情绪式盈利模型,趋势性(技术型)盈利模型,成功率高达90%以上。

  睿信金融研究所致力于为投资者提供最即时、准确、专业市场行情分析,凭借强劲的研究实力,为投资者带来盈利,就如睿信金融研究所策略分析师东园能创造如此佳绩,与其强大的技术分析能力和深厚的经验积累密不可分。睿信金融研究所在变幻莫测的行情中,始终潜心专注于市场研究,保持高度专业;在鱼龙混杂的投资领域,始终坚持诚实守信的核心价值观,成就了独特的品牌价值与魅力,受到业界与投资者的一致好评。

  

关键词阅读:睿信东园

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论