甘李药业用高技术为社会造福

1评论 2016-05-03 15:50:00 来源:中国网 下一只“省广集团”

  甘李药业是集药品生产、药品营销、药品包装材料等为一体的多元化、集约化企业。甘李药业一直将“产业报国,贡献社会,受益员工”作为甘李药业的价值观;将“振兴传统中药为己任,在生物药、化学药和补益保健类领域不断拓展,努力打造大医药、大健康的新格局”作为企业使命。秉承“求索进取,护佑众生”的责任愿景,甘李药业在通过自身的技术力量和平台优势,致力于新药开发创新的同时,更多地肩负起回报社会的企业社会责任,累计投资2.8亿元用于扶贫、赈灾、助学、拥军,荣膺全国医药企业“企业社会责任贡献奖”,成为甘李履行企业社会责任,服务公众健康,促进社会和谐的最好注脚。

  按照甘李药业集团的战略发展规划,甘李在国际市场上不断的补充临床实验,通过数据证明产品的质量,有效性和安全性。在中国,印度,白俄罗斯都拥有临床数据的基础上,又在美国,俄罗斯开展临床,还计划在印度尼西亚,阿根廷等更多的国家开展临床,以满足不同人种,不同地域对用药有效性,安全性的验证要求。并以此为基础,实现组织集团化、产业配套化、资本社会化、产品系列化、技术高端化、经营国际化,努力打造一个享誉百年的世界级品牌,为社会的发展与人类的健康做出更大的贡献。

  甘李药业,千里送锦旗,旨在甘李恩。甘李药业会继续将爱心传承下去。

关键词阅读:甘李药业

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论