花旗银行高管青睐红岭创投、堆金网P2P理财平台

1评论 2016-05-03 15:46:00 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  花旗银行作为世界级著名的大银行之一,成立于1812年,有着悠久的历史文化。作为一家排名靠前的商业银行,在全球一百多个国家约为二亿客户提供服务,包括个人、机构、企业和政府部门。为其提供广泛的金融产品服务,从消费银行服务及信贷、企业、投资银行服务、以及经纪、保险和资产管理等,非其他金融机构可以比拟。

  作为花旗银行(中国)业务经理的Louis.Liu(化名),平日工作十分盲目,但由于是银行职员,在财务规划方面很有心得。由于平时工作十分忙碌,小刘并没有多少时间对闲余资金进行打理,所以一般他会选择相对稳健的理财产品,比如信托产品、美元等等收益相对较高、风险相对较低的产品进行投资,盈亏容易掌控。

  小刘告诉记者,近期在理财方面更多的关注,并非在信托产品及美元身上,而是近期受政府大力整治的P2P理财行业。他表示,相比较去年行业连续曝雷,目前在政府监管之下,已逐渐走向合规稳健之路;相比较其他保守型理财,P2P无论是门槛、周期还是收益率都具有极强的优势;这是我看中P2P理财行业最重要的两点。在选择P2P理财平台上,目前选择了红岭创投、堆金网两家平台,选择这两家平台的原因我简单做了一个简单的分析!

  红岭创投

  作为是国内老牌的P2P理财平台,红岭创投在投资人群中拥有着较高的知名度。红岭创投在2014年3月建立风险准备金,初始金额为5000万人民币,并且每日提取一定比例的成交金额计入风险准备金,红岭创投是业内最早使用本息垫付模式的平台。启用风险准备金垫付的优势在于,一旦有项目逾期情况,将能得到平台及时的垫付,保证投资者利益。

  在收益率上,红岭创投平台项目平均年化收益率在10%左右,在业内属于中等偏低水平。在灵活性上,红岭创投目前没有活期理财产品,但债权转让的功能弥补了灵活性上的不足,比较适合对灵活性要求较高的投资人。

  堆金网

  目前是国内第一家国际化的P2P理财平台,团队成员均来自国内外资深金融专家组成。2015年由于在供应链金融领域出色的表现,斩获“中国财经峰会最佳商业模式奖”。由于热心公益并在今年获得第五届中国公益节“互联网金融责任品牌”奖,备受瞩目。

  平台借款对象,大部分来自为上市公司提供成熟产品的供应链企业,帮助其融资加快项目进度。截止目前已为海内外一百多家上市公司的优质供应链企业提供融资借款服务。由于平台优质的借款项目,使其平台用户获得了高于别家的丰厚收益,目前堆金网利率在10%-15%,周期围绕1-12月,且分布均匀。另外,与红岭创投一样,堆金网也开设有安全垫付金,主要防止逾期情况的出现。

  最后小刘告诉记者,虽然P2P理财行业在政府的监管之下,有较好的转变,但投资者仍要保持谨慎,尤其是选择平台上,要多项了解及对比,切勿只看收益率高低,保证本金安全才是最重要的!!

关键词阅读:高管

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论