政府支持继续新能源汽车发展 忠旺等铝企将大有可为

1评论 2016-05-03 15:11:30 来源:中国网 航天长峰大赚70%方法

  4月26日,工信部部长苗圩在2016中国汽车论坛闭门峰会上表示,今后政府要继续支持新能源汽车发展。这也意味着,产品被广泛应用于交通运输领域的忠旺等铝企未来将大有可为。

  作为全球领先的铝加工产品研发制造商,中国忠旺已经在新能源汽车领域有所布局。目前忠旺与国内主要的新能源客车制造商都有不同形式的合作,包括比亚迪、安凯、海格、申沃、华晨客车都是忠旺的客户。比如,忠旺就为华晨客车设计、制造了全铝新能源公交车,车身重量较钢材车身轻40%。

  中国忠旺除了在商用车领域与很多制造商开展合作之外,在乘用车及卡车领域亦有很多合作伙伴。忠旺已与江淮汽车的新一代重卡的防撞系统项目上展开了合作,目前已完成设计冻结进入样件试制阶段。

  此外,忠旺在天津的新厂拥有两条铝压延材生产线,新厂房第一期第一条生产线,将会用作生产6mm至300mm厚的铝合金中厚板,有关产品可用于汽车、轨道车、特种车体。

关键词阅读:新能源汽车

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论