聚米众筹项目《狗眼看阴阳》第三部完成众筹,蓄势待发

1评论 2016-05-03 15:07:24 来源:中国网 打板族爽了!

  

  由北京烽云天开影视文化有限公司发行的网络大电影《狗眼看阴阳》第三部近期在聚米平台上发起众筹,获得广泛关注,并成功完成300000的众筹资金。

  《狗眼看阴阳》根据人气小说《鬼压床—狗眼看阴阳》改编。《鬼压床—狗眼看阴阳》是裸奔的狗作品原创小说,分为上下两部 ,在起点、天涯、猫扑、磨铁中文网上各自收获数百万点击率,引发读者的强烈好评。

  《狗眼看阴阳》讲述了一个带着浓厚奇幻色彩的故事:自小喝着狗奶长大的狗子有着一双阴阳眼,但偶然得到的帝王香包却将他引入了一场漩涡,多方邪恶势力纷纷进行抢夺,狗子连同好友书呆子和若水在抢夺中丢失了体内的一魂一魄,不得已靠着捉鬼为生。在三人寻找香包和魂魄的同时,背后黑暗势力麻姑渐渐浮现,双方进行殊死搏斗,斗法比拼,而这一切的背后还隐藏着一个关于香包的终极秘密,一张天罗地网罩在众人头顶……

  在原作享有广泛知名度的基础上,《狗眼看阴阳》前两部《狗眼看阴阳1帝王香包》和《狗眼看阴阳2暴君之魂》在上线之后受到了热烈的追捧。《狗眼看阴阳1帝王香包》在爱奇艺的独家点播率已达4422万,《狗眼看阴阳2暴君之魂》也在上线不到一个月获得905万的点击量,两部前作总点击量突破5000万,获得良好的口碑,为后续作品奠下基调。

  在内容上来看,《狗眼看阴阳》抓住了今年国内市场上颇受欢迎的灵异悬疑题材,把各种神秘未知的元素交织在一起,上演一出扑朔迷离的惊险历程。同时又是一部都市时尚片,通过描写都市男女的生活,把各种情感与都市的时尚元素融合在一起,反映了在当代的一些流行元素和时尚生活,在慑人心魄外,多了一份浪漫主义色彩。

  《狗眼看阴阳》第三部由李渊导演,《光辉岁月》制片人张清源担任总制片,曾经至上励合成员,内地新生代演员李茂和原Sunday Girls组合成员,日本知名女演员千田爱莎出任男女主角,影片团队背景强大,再加上精准的市场定位和优良的播放渠道,势必能有新的突破。

  《狗眼看阴阳》第三部现已完成众筹,将在5月16日开机拍摄,预计于8月下旬在爱奇艺独播,预期年化收益最高达到16%,届时希望能和大家一起收获喜悦。

  关注聚米金融,更多高质量高收益的项目正在上线中。

关键词阅读:聚米众筹

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论