二孩时代 林氏木业家具旗舰店的一路“童”行

1评论 2016-05-03 14:57:07 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  每一个孩子,都是父母可爱的天使。他们就像绽放在春天里的童话,有着天籁般的单纯和天真,是阳光和快乐的化身……

  随着二孩政策的全面放开,不少家庭已经开始准备起来。这时候,儿童房的打造就显得尤为重要。如何让孩子们在一个有趣又温馨的环境中健康成长,是许多父母关心的大事!今天让林氏木业家具旗舰店告诉你:你家的儿童房,就应该是这样子!

  1、地面与地毯

  在孩子的活动天地里,地面应具有抗磨、耐用等特点。通常,一些最为实用而且较为经济的选择是刷漆的木质地板或其他一些更富有弹性的材料,如软木、橡木、塑料、油布等。尽管如此,所有这些地面材料都无法像地毯那样对受伤的膝盖或摔跤等意外情况更具保护性,想要兼而具之,取两者长 ,就是在坚实耐磨、富有弹性的地板面上铺一块地毯。

  林氏木业家具旗舰店型号为H-C5儿童床

  2、色彩与图案

  儿童房通常是带着一种童话的色彩、梦幻般的氛围和空间,大胆的颜色和有趣的图案都是儿童房不二之选。儿童房在色彩方面应尽可能丰富和有层次,最好选择贴近自然的颜色,避免把房间一律漆成淡蓝或粉色。好奇和好玩是儿童的天性,所以儿童房适合采用一些可以变化的有趣软装饰品,尤其是带有图案的壁纸,来激发孩子创造力。

  林氏木业家具旗舰店型号为663儿童床

  3、强大收纳

  相较于大人的卧室来说,儿童房中的玩具、衣物、书本之类的物品可真不少,这时候就需要有一个强有力的收纳来对这些物品进行分门别类的归拢,从而能让孩子拿取方便 ,同时还能保持整个房间的整洁、干净。储物柜、置物架、挂袋、玩具箱、书柜……要想房间井井有序却又不失可爱,这些收纳神奇不能轻易忽略。

  林氏木业家具旗舰店型号C-01儿童床

  4、儿童家具

  由于孩子年龄比较小,自我保护能力不强,儿童家具要充分考虑到安全性和环保性,如设计要圆滑、结构要稳固、用料要环保等。另外,设计巧妙的儿童房,应该考虑到孩子们可随时重新调整摆设,空间属性应是多功能且具多变性的。家具不妨选择易移动、组合性高、方便清洗的。一句话,选择儿童家具要严格把关,选择信任度较高的品牌。

  林氏木业家具旗舰店型号为H-C4儿童床

  童话,向来是人生最美好最珍贵的记忆,是童年不可或缺的精神食粮。林氏木业家具旗舰店一直致力于为孩子们提供一个安全、健康、快乐的成长环境,用爱描绘出一个充满色彩的梦。面对这些有趣多彩的儿童空间,我们可以想象,活在童话世界里的孩子,会拥有一个多么美好的童年记忆和健康的心灵世界。

关键词阅读:二孩时代

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

法国向中国订购10亿只口罩

2020-03-28 20:45:44来源:央视新闻

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点