二孩时代 林氏木业家具旗舰店的一路“童”行

1评论 2016-05-03 14:57:07 来源:中国网 这只龙头股可能要凉!

  每一个孩子,都是父母可爱的天使。他们就像绽放在春天里的童话,有着天籁般的单纯和天真,是阳光和快乐的化身……

  随着二孩政策的全面放开,不少家庭已经开始准备起来。这时候,儿童房的打造就显得尤为重要。如何让孩子们在一个有趣又温馨的环境中健康成长,是许多父母关心的大事!今天让林氏木业家具旗舰店告诉你:你家的儿童房,就应该是这样子!

  1、地面与地毯

  在孩子的活动天地里,地面应具有抗磨、耐用等特点。通常,一些最为实用而且较为经济的选择是刷漆的木质地板或其他一些更富有弹性的材料,如软木、橡木、塑料、油布等。尽管如此,所有这些地面材料都无法像地毯那样对受伤的膝盖或摔跤等意外情况更具保护性,想要兼而具之,取两者长 ,就是在坚实耐磨、富有弹性的地板面上铺一块地毯。

  林氏木业家具旗舰店型号为H-C5儿童床

  2、色彩与图案

  儿童房通常是带着一种童话的色彩、梦幻般的氛围和空间,大胆的颜色和有趣的图案都是儿童房不二之选。儿童房在色彩方面应尽可能丰富和有层次,最好选择贴近自然的颜色,避免把房间一律漆成淡蓝或粉色。好奇和好玩是儿童的天性,所以儿童房适合采用一些可以变化的有趣软装饰品,尤其是带有图案的壁纸,来激发孩子创造力。

  林氏木业家具旗舰店型号为663儿童床

  3、强大收纳

  相较于大人的卧室来说,儿童房中的玩具、衣物、书本之类的物品可真不少,这时候就需要有一个强有力的收纳来对这些物品进行分门别类的归拢,从而能让孩子拿取方便 ,同时还能保持整个房间的整洁、干净。储物柜、置物架、挂袋、玩具箱、书柜……要想房间井井有序却又不失可爱,这些收纳神奇不能轻易忽略。

  林氏木业家具旗舰店型号C-01儿童床

  4、儿童家具

  由于孩子年龄比较小,自我保护能力不强,儿童家具要充分考虑到安全性和环保性,如设计要圆滑、结构要稳固、用料要环保等。另外,设计巧妙的儿童房,应该考虑到孩子们可随时重新调整摆设,空间属性应是多功能且具多变性的。家具不妨选择易移动、组合性高、方便清洗的。一句话,选择儿童家具要严格把关,选择信任度较高的品牌。

  林氏木业家具旗舰店型号为H-C4儿童床

  童话,向来是人生最美好最珍贵的记忆,是童年不可或缺的精神食粮。林氏木业家具旗舰店一直致力于为孩子们提供一个安全、健康、快乐的成长环境,用爱描绘出一个充满色彩的梦。面对这些有趣多彩的儿童空间,我们可以想象,活在童话世界里的孩子,会拥有一个多么美好的童年记忆和健康的心灵世界。

关键词阅读:二孩时代

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海南再迎重磅利好!一行两会一局全面出手,33条金融政策力挺!允许这类非居民买房…看全解读

2021-04-10 06:18:15来源:券商中国

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

市场监管总局对阿里巴巴实施“二选一”垄断行为作出行政处罚:罚款182.28亿元

2021-04-10 09:02:51来源:金融界网

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

1根1万元?游客挖笋遭“天价”索赔?!真相是这样

2021-04-10 06:19:50来源:央视财经

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

清华大学国家金融研究院院长朱民:再平衡和结构恢复、发展、转型是今年宏观政策的主要目标

2021-04-10 11:51:26来源:金融界网

四部门六方面33条举措 确立金融支持海南深改“四梁八柱”

2021-04-10 07:12:48来源:证券日报

唯品会、得物陷真假Gucci腰带“罗生门”!

2021-04-10 06:20:50来源:国际金融报

懒得扫地、懒得洗碗、懒得晾衣服……京东自营家政三公里生活半径治愈懒癌症

2021-04-09 18:09:19来源:金融界网

海通证券宏观首席梁中华:经济数据关注同比指标意义不大,应更加关注环比走势,经济今年会面临一定下行压力

2021-04-10 17:45:54来源:金融界网

渣打中国首席经济学家丁爽:美债收益率上升幅度会有所减缓,预计二季度达到1.75%,对中国债市影响相对较小

2021-04-10 14:47:59来源:金融界网

车源减少,二手车涨价 ?!多地高标准限迁二手车,全国流通“堵”在哪了?

2021-04-10 06:19:55来源:央视财经

滴滴启动赴美上市?本月或秘密提交上市文件!造车项目刚刚启动,估值或达1000亿美元

2021-04-10 06:18:35来源:券商中国

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

芯朋微:在产电源管理芯片超700个型号,累计取得国内外专利73项

2021-04-08 16:13:54来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点