翼龙贷专注三农互金 分享供给侧改革实践经验

1评论 2016-05-03 11:38:31 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

  2016年作为我国十三五规划的开局之年,“互联网金融”与“供给侧结构改革”已经成为我国经济领域最受关注的两个话题。而互联网金融作为正在快速发展的朝阳行业,无疑成为了我国“供给侧结构改革”的重要渠道。

  翼龙贷作为我国专注“三农服务”的互联网金融品牌,在推广互联网金融助力我国供给侧结构改革的道路上,更是凭借9年专业经验,成为了我国三农互联网金融发展的启蒙良师,在推动我国三农供给侧改革方面有着重要的积极作用。

  2016年3月,互联网金融精准助力供给侧改革主题座谈会上,翼龙贷CEO毛向前与前来座谈的嘉宾一起分享了翼龙贷的企业发展经验。

  目前翼龙贷已经专注三农互联网金融九年时间,其业务范围也已经覆盖到全国超过四分之一的贫困县区,采用“同城O2O+加盟商”的方式,翼龙贷已经成功在不涉及资金池、不吸收公共存款、不提供担保的情况下,有效向农户输入150多亿元,解决了农户融资难、融资贵的问题,帮助农户致富,助力农村生产结构调整。

  农户在线下通过翼龙贷进行借款,投资人通过线上运作投资,全程信息透明化管理,翼龙贷用互联网金融的方式,将线下与线上联合,有效实现社会闲置资金的高效利用,实现我国普惠金融向农村地区纵深推广,更能够为互联网金融行业三农服务的后来者提供启蒙思路。

  面对互联网金融快速发展的现状,翼龙贷同样关注互联网金融的发展健康。在翼龙贷CEO毛向前看来,如果想要在供给侧改革的大环境背景下做好品牌,更重要的是品牌渠道、行业标准和品牌生态。我国在今年同样加强了互联网金融行业的监管力度,而作为农村互联网金融的先行者,翼龙贷也正在积极通过合作推动中国农村信用体系和行业标准的构建。

  如今的翼龙贷已经积累了60万的农户数据,这将更有效的帮助翼龙贷对农村互联网金融模式的摸索。正如某业内人士指出,翼龙贷互联网金融模式与供给侧改革有着诸多契合点,未来,以翼龙贷为代表的优质互联网金融企业将在助力供给侧改革层面有更多期待空间。

关键词阅读:翼龙贷

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论