以力聚才,梦启未来!首届新兴金融人力资源高峰论坛即将强势登陆

1评论 2016-05-03 10:48:32 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  2016年5月13日,首届新兴金融人力资源高峰论坛,暨《新兴金融人才战略蓝皮书》发布会将于上海陆家嘴的金茂君悦大酒店2楼1号嘉宾厅举行。这场论坛由金融招聘行业内的顶尖品牌51金融圈与全球知名咨询机构美世咨询共同打造,诣在探究企业如何在中国大金融领域细分进入新兴金融的背景下取得长远发展,以及企业如何能够合理布局人才战略。

  主办方51金融圈以及美世咨询均在新兴金融人力资源领域具有极高的专业性。51金融圈是业内知名的互联网金融垂直招聘平台,而美世咨询是世界知名的人力资源领域专业咨询机构。因此,自三月中旬,《新兴金融人才战略蓝皮书》公布首份预告以来,51金融圈与美世咨询的这次强强联手就引起了金融业内以及HR间的强烈反响。这本蓝皮书立足于财富人群快速扩张的大环境下,关注新兴金融企业在发展过程中的人才战略问题,是首份行业内关注企业人才战略的报告。通过对20万金融从业者的调研、近10例金融企业实践过程中的真实案例以及面向超过50家新兴金融机构的访问,充分挖掘了新兴金融行业的现状,剖析了其中的问题,并相应给予了解决方案。此份报告深入浅出,研究的角度独特,是一种细化行业规范的尝试,也不失为对监管机构具有参考研究价值,因此引得诸多金融领域的人力资源从业者趋之若鹜。

  在即将举办的高峰论坛现场,将会邀请到51金融圈创始人、美世咨询中国区合伙人(Maggie Li) (Elley Cao)、复旦大学管理学教授及人力资源专业博士后(姚凯)等重量级嘉宾与参会人员进行面对面的经验分享。受邀的参会人员涵盖了传统金融行业及新兴金融行业的HR高管,部分已受邀并确认参加企业有:平安-陆金所、平安付、大智慧、华瑞银行、汇付天下、拍拍贷、万得、携程旅行网-移动互联部、上海亨元金融信息服务有限公司以及通联数据股份公司等。现场更会有圆桌会议的环节,让所有来宾互相沟通,共同探讨人力资源的发展趋势与对策。

  2016年5月13日,上海金茂君悦大酒店2楼1号嘉宾厅,首届新兴金融人力资源高峰论坛,暨《新兴金融人才战略蓝皮书》发布会带领您共同探讨并碰撞思想的火花!

关键词阅读:新兴金融

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论