今日嗅评:你花在其他应用上的时间不比微信少 腾讯想用微信收割垂直领域 行得通吗?

1评论 2016-04-29 18:46:00 来源:虎嗅网 作者:24小时 虎嗅 接力诚迈科技的好票出现

  BAT之痛:腾讯社交帝国的死里逃生和未知恐惧

  百度建立在开放的基础上,阿里建立在生态的基础上,这两家都属于开放和半开放的业务模式。腾讯则建立在封闭的基础上,就像苹果,完全自我循环。

  如果阿里不再是一家电商公司……

  当阿里巴巴不再是一家以电商为导向而是以技术为导向的公司时,才是它真正变酷的时候。

  关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论