实例解读:选择优质美国EB-5项目的三大要素

1评论 2016-04-29 17:51:26 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

\

作为移民美国申请条件最少的途方式,EB-5投资移民已经成为中国投资人首先考虑的移民途径。随着投资人对EB-5政策的深入了解,项目的选择成了投资人最纠结的问题。一个优质的EB-5项目可以将移民的成功率提升一大截,而市面上一些漏洞百出的项目随时会让投资人损失利益。下面凯胜移民专家权威分析优质项目的核心要素:

要素一:项目的开发管理团队

一份再好的计划一个再好的项目,也是需要好的团队是实施的,因为真正的风险控制,是体现在项目管理团队上的。开发商和后期运营者的实力直接决定这个项目是否可以顺利完工,能否给项目带来巨大的盈利,这对投资人来讲是第一个要考虑的。所以专家建议投资人在选择项目时一定要提前了解清楚自己选择项目的开发团队的实力,知根知底才能把握好自己的投资利益。

以“曼哈顿1号广场豪宅”项目为例,该项目的开发管理者分别是全美最知名的开发商EXTELL,成立于1989年,那些刷新历史记录的ONE57、ONERIVERSIDEPARK和THECARLTONHOUSE均是出自纽约“曼哈顿地王”EXTELL。另外,EXTELL开发的项目超过2000万平方英尺,交易总额超过100亿美元,投资人只有选择像这样的开发管理团队的EB-5项目才能为您的移民之路保驾护航,为投资移民带来更多的保障。

要素二:EB-5贷款占投资金额的比例

众所周知,EB-5贷款占总投资金额的比例越低,其资金的风险也就越低。如果EB-5投资金额占到了全部投资金额的50%以上,同时,投资金额里还包括银行贷款的话,那么在还款过程中优先偿还的将是银行贷款,这一类项目相比较之下EB-5资金的风险就相对高一些。

凯胜移民专家分析,非常知名的“纽约自由花园I期”项目的I-526已经成功获批,延续辉煌,“纽约自由花园II期”项目荣耀上市!该项目的EB-5贷款仅占所有投资金额的21%,项目投资结构非常稳健,项目不依赖EB-5资金!投资人在选择项目时了解清楚项目的投资金额比例是非常重要的,如果EB-5所占投资额的比例过重,会影响投资人后续的还款问题。像“纽约自由花园II期”这样结构稳定的项目才是投资人最适合的。

要素三:就业的创造

根据EB-5投资移民的政策要求,只有直接或者间接的产生10个就业名额,才能满足获得永久绿卡的要求。每一个50万美元的投资,需要在2年内产生10个全日制的就业机会,在美国,并不是非常容易实现的。首先,美国大多数产业,机械化率高,用人较少,其次美国工人的收入较高,起码2万多美元一年。那么,在投资EB-5项目时,考察这个EB-5项目所在行业是否“费人”就非常的重要。

像建筑类的投资项目,因为需要的人力众多,所以中国投资人都更愿意选择这类项目。以凯胜移民优质项目“夏威夷凯悦度假酒店”为例,该项目共招募200个投资人,该项目将创造3275个就业岗位,比200位投资人所需的2000就业岗位多出1275个,就业盈余近200%,如此高水平创造就业的能力是在移民行业都很少见的!只有眼光独到的投资人才会抓住投资机会,迅速拿下!

凯胜移民是成立于1996年,20度多年来积累了大量的成功经验和移民案例,在美国投资移民领域有着超高的成功率,拥有专业的海外考察团队、落地安家以及财税规划。“曼哈顿1号”、“纽约自由花园II期”和夏威夷凯悦度假酒店都是凯胜移民的优质项目,如果您对移民感兴趣或者有移民方面的任何问题,请拨打24小时免费电话,或直接登录官网进行线上咨询。凯胜移民竭诚为您服务!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点