实力作证——闪电借款无惧“借呗”、“金条”PK

1评论 2016-04-29 14:48:27 来源:中国广播网 3天狂撸22%利润!

当前我国的互联网+金融格局由传统金融机构和非金融机构组成。传统金融机构主要为传统金融业务的互联网创新以及电商化创新、APP软件等。在此大形势下,移动互联网金融却面临了像资金周转率要求高、风控要求高、借款到账及时性低等挑战。掌众金融迎难而上,适时推出了以“短、小、移、快”为特点,面向蓝领和城市白领等高成长性人群提供互联网消费现金贷产品——闪电借款。

掌众金融的闪电借款虽然上线才两年,却拥有接近300万的注册用户。这样惊人的数据不得不使人们好奇他的优点,而与蚂蚁借呗和京东金条这两个现金借贷老产品相比,他又有些什么样的特性,今天就让我们一探究竟。

PK点一:产品属性

“蚂蚁借呗”作为蚂蚁微贷旗下的借款平台,其属性为芝麻信用用户可以凭借芝麻分申请相应额度的个人消费贷款,有借有还——它将按照“日利率0.045% ”的比率来计算利息;京东金条服务则相当于是阿里旗下的借呗服务,其主旨是为用户提供信贷的服务,最高额度可以达到10万元,最长期限为12个月,但其只针对信用良好的白条用户。

闪电借款是掌众金融推出的一个基于微信使用的借贷平台,闪电借款的用户通过授信认证获得授信额度,在额度内随时可进行借款。闪电借款用户只需一部智能手机或平板电脑,无论是什么系统,只要安装了微信,就能使用它快速借到钱,解决燃眉之急。其快速放款和安全保证的特性则是另外两款产品所媲美不了的。

PK点二:产品定位

众所周知之前支付宝所推出的“花呗”主要是针对线上购物,而“借呗”主要是面向有装修、买车等消费需求的线下客户;“京东金条”是“白条”信用一方面是给有现金需求的“白条”用户带来消费金融产品体验,另一方面是场景使用上的延伸,满足用户现金需求。

闪电借款是会员邀请制借贷平台,这也体现出了掌众金融把握小额信贷市场的发展趋势的敏锐性,推出的新款移动支付产品的关键点在于贴近小额急借用户需求。闪电借款是掌众金融在移动支付服务领域的一项独创成果,其提供的就是用户与用户之间的资金借贷周转平台。而相比于蚂蚁借呗和京东金条,闪电借款主打蓝领和新白领的短期资金周转定位,这样的产品定位让“借呗”和“金条”都望尘莫及。

做面向普惠金融人群的移动互联网消费微贷服务平台是闪电借款的追求,相信此举不仅可让其用户价得到升华,更能使闪电借款受到更多青睐。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论