合生元荣获金鼠标“大剧联合营销类金奖”

1评论 2016-04-29 14:05:40 来源:中国网 这些股越跌越买!

  2016年4月27日,第七届金鼠标国际数字营销节在北京举行,凭借其围绕“三个奶爸”所做的一系列国民好奶爸运动营销活动,合生元不负众望,成功夺得金鼠标“大剧联合营销类金奖”。在15年底,合生元也凭此营销活动获得宝宝树“年度营销创新品牌奖”等其他营销大奖。2015年始合生元正式发力整合营销领域,此次金奖斩获表明合生元有决心,也有能力利用整合营销思维布局国内高端母婴市场。

\

  合生元荣获金鼠标“大剧联合营销类金奖”

  据介绍,金鼠标·数字营销大赛创办于2009年,至今已成功举办六届,意在通过盘点和分享年度优秀数字营销案例,从传播创意、营销效果等多个角度,发掘和传播数字营销价值,探讨更加高效的数字营销新模式,因而得到中国内地、香港、台湾以及韩国等各大数字代理公司、广告主及媒体的广泛支持和参与。在本届大赛中,由于合生元“国民好奶爸运动”营销活动的精彩表现,合生元成功打动了专家评委和网友,并被一致推荐为“金鼠标视频营销金奖”获得者。

  作为一家富含社会责任感的企业,合生元花费了大量的精力关注亲子关系,因而希望能通过系列公益活动,唤起大众尤其是爸爸们给予孩子们均衡的爱的意识,并给予孩子们更好,更适合的陪伴。也正是基于对目前中国家庭育儿中“奶爸隐形“现象的关注,合生元成为热播喜剧《三个奶爸》剧目组的战略合作伙伴,也才上演了围绕“三个奶爸”一系列的国民好奶爸运动等精彩大戏。

\

  热门喜剧《三个奶爸》首映式现场

  真情流露终获回报,合生元国民好奶爸运动营销活动覆盖6亿人次、267万微信互动量、370万视频点击量,以及3621万的微博话题阅读量,成功打造了母婴界的社会现象级事件,传递“爱的印迹 均衡营养每一步”的品牌理念,进一步强化了合生元专业/时尚/关怀的行业领先的品牌形象,也让合生元荣获宝宝树“金树奖—年度营销创新奖”、金鼠标“大剧联合营销类金奖”等众多奖项。

  据了解,为了做好国民好奶爸运动等营销活动,合生元依托《三个奶爸》热门喜剧,以消费者为中心,整合并综合利用企业所有资源,协调线上及线下营销活动的一致性,并充分利用各种互联网传播媒介,出奇制胜,成功塑造了合生元“呵护宝宝成长”的企业形象。这也意味着,合生元有决心,也有能力利用整合营销思维布局国内高端母婴市场。

  合生元集团BNC事业部总经理朱定平就曾说过:“影视剧与公益活动结合,能够很好地加强媒体联动,唤醒公众参与和互动意识,使公益观念得到广泛关注,不断推动亲子家庭关系向前发展,并动员社会力量共同参与公益事业”。

\

  合生元SN-2 PLUS亲和均衡配方奶粉,宝宝表现更优秀

  作为高端母婴产品提供者,合生元秉承“把优越做成产品,把责任变成品质”的理念,用心专注母婴营养与健康,为准妈妈和宝宝提供专业、健康、安全的产品和服务。也正是在这种精神的带领下,合生元研发了SN-2 PLUS亲和均衡配方奶粉,全面呵护宝宝,成为千万爸爸妈妈们推荐的均衡营养奶粉。

  未来,合生元在整合营销领域或有更多布局,期待其更为精彩的表现。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论