合生元荣获金鼠标“大剧联合营销类金奖”

1评论 2016-04-29 14:05:40 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  2016年4月27日,第七届金鼠标国际数字营销节在北京举行,凭借其围绕“三个奶爸”所做的一系列国民好奶爸运动营销活动,合生元不负众望,成功夺得金鼠标“大剧联合营销类金奖”。在15年底,合生元也凭此营销活动获得宝宝树“年度营销创新品牌奖”等其他营销大奖。2015年始合生元正式发力整合营销领域,此次金奖斩获表明合生元有决心,也有能力利用整合营销思维布局国内高端母婴市场。

\

  合生元荣获金鼠标“大剧联合营销类金奖”

  据介绍,金鼠标·数字营销大赛创办于2009年,至今已成功举办六届,意在通过盘点和分享年度优秀数字营销案例,从传播创意、营销效果等多个角度,发掘和传播数字营销价值,探讨更加高效的数字营销新模式,因而得到中国内地、香港、台湾以及韩国等各大数字代理公司、广告主及媒体的广泛支持和参与。在本届大赛中,由于合生元“国民好奶爸运动”营销活动的精彩表现,合生元成功打动了专家评委和网友,并被一致推荐为“金鼠标视频营销金奖”获得者。

  作为一家富含社会责任感的企业,合生元花费了大量的精力关注亲子关系,因而希望能通过系列公益活动,唤起大众尤其是爸爸们给予孩子们均衡的爱的意识,并给予孩子们更好,更适合的陪伴。也正是基于对目前中国家庭育儿中“奶爸隐形“现象的关注,合生元成为热播喜剧《三个奶爸》剧目组的战略合作伙伴,也才上演了围绕“三个奶爸”一系列的国民好奶爸运动等精彩大戏。

\

  热门喜剧《三个奶爸》首映式现场

  真情流露终获回报,合生元国民好奶爸运动营销活动覆盖6亿人次、267万微信互动量、370万视频点击量,以及3621万的微博话题阅读量,成功打造了母婴界的社会现象级事件,传递“爱的印迹 均衡营养每一步”的品牌理念,进一步强化了合生元专业/时尚/关怀的行业领先的品牌形象,也让合生元荣获宝宝树“金树奖—年度营销创新奖”、金鼠标“大剧联合营销类金奖”等众多奖项。

  据了解,为了做好国民好奶爸运动等营销活动,合生元依托《三个奶爸》热门喜剧,以消费者为中心,整合并综合利用企业所有资源,协调线上及线下营销活动的一致性,并充分利用各种互联网传播媒介,出奇制胜,成功塑造了合生元“呵护宝宝成长”的企业形象。这也意味着,合生元有决心,也有能力利用整合营销思维布局国内高端母婴市场。

  合生元集团BNC事业部总经理朱定平就曾说过:“影视剧与公益活动结合,能够很好地加强媒体联动,唤醒公众参与和互动意识,使公益观念得到广泛关注,不断推动亲子家庭关系向前发展,并动员社会力量共同参与公益事业”。

\

  合生元SN-2 PLUS亲和均衡配方奶粉,宝宝表现更优秀

  作为高端母婴产品提供者,合生元秉承“把优越做成产品,把责任变成品质”的理念,用心专注母婴营养与健康,为准妈妈和宝宝提供专业、健康、安全的产品和服务。也正是在这种精神的带领下,合生元研发了SN-2 PLUS亲和均衡配方奶粉,全面呵护宝宝,成为千万爸爸妈妈们推荐的均衡营养奶粉。

  未来,合生元在整合营销领域或有更多布局,期待其更为精彩的表现。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅突发!欧美股市跳水,日股也"崩了":疫情急剧扩散,又要有大事?

2021-04-21 08:10:55来源:中国基金报

易纲重磅发声:央行将更好地动员资金支持低碳转型

2021-04-20 20:01:03来源:中国证券报

电厂发电太猛?港口煤价突破800一吨,动力煤期价刷新历史!交易所紧急提示风险……

2021-04-20 20:56:00来源:e公司官微

工信部:严禁钢铁、水泥、平板玻璃新增产能 严管严控电解铝新增产能

2021-04-20 18:35:52来源:金融界网

央行副行长李波:中国大量储蓄集中在银行和房地产不够健康,应该把一部分吸引到养老金账户

2021-04-20 21:32:07来源:金融界网

上海12平“刀片房”成交了!挂牌价80万,买家最后加了5万

2021-04-20 07:38:26来源:每日经济新闻

大宗商品还能涨多久?对制造业影响多大?如何解决汽车芯片短缺…来看工信部最新回应

2021-04-21 07:29:00来源:券商中国

真要干掉电脑?M1芯片iPad pro来了,性能提升50%!更有紫色iPhone12,新一代iMac

2021-04-21 07:50:00来源:e公司官微

央行行长易纲在博鳌重磅发声 三大信号背后有哪些深意?

2021-04-20 22:13:08来源:财联社

太平乱世?这个国家总统战死前线!俄罗斯12万大军压境,乌克兰紧急求援!中东也不平静,油价要飙?

2021-04-21 08:35:40来源:券商中国

塑料瓶、铝罐都在涨 “快乐肥宅水”也扛不住了!可口可乐宣布提价 网友:我不快乐了……

2021-04-20 22:07:13来源:每日经济新闻

细思极恐!超10家车企被曝安装车内摄像头!会泄露隐私吗?车企回应

2021-04-20 07:55:40来源:央视财经

方星海:吸引更多外资进入A股市场

2021-04-20 08:15:40来源:证券时报

最新!特斯拉车顶维权女子被行政拘留5日

2021-04-20 08:20:00来源:证券时报

报告称一季度全球智能手机出货量激增至3.4亿部 同比增长24%

2021-04-20 09:29:00来源:中国证券报·中证网

LPR连续一年“按兵不动”,透露哪些信号?货币政策将怎么走?

2021-04-21 07:07:26来源:国际金融报

中国车主“车顶维权”,美国车主撞树身亡,特斯拉市值蒸发1500亿,马斯克刚刚回应…

2021-04-20 07:30:30来源:每日经济新闻

法院首发10大反垄断案例,涉百度、网易、腾讯!反不正当竞争专项整治将展开

2021-04-21 08:42:24来源:券商中国

科兴生物董事长尹卫东:新冠疫情后国际组织应反思如何改善已有制度去更适合疫苗的公平分配

2021-04-20 20:36:39来源:金融界网

北大国发院林毅夫:粤港澳大湾区具备四大核心要素 其资本在全国最有优势

2021-04-20 20:05:48来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点