诸多“唯一”傍身 领动安全性引领北京现代品牌力持续提升

1评论 2016-04-29 13:47:14 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

4月30日,一年一度的“交通安全日”又要来了。随着中国汽车保有量日渐提升,因交通事故而导致的死亡人数也有逐年递增之势。“交通安全日”倡导大家文明、安全出行,提升对道路交通安全意识。根据世界卫生组织公布的数据来看,我国每年因为道路交通事故死亡者超过20万人,致死率大大高于其他国家。随着消费者对此越来越理性的认识,汽车安全配置日渐成为国人对于选购汽车的重要标准和需求。

北京现代在产品主被动安全性方面所取得的成绩已深获市场认可,作为国内目前综合实力首屈一指的合资汽车企业,对于产品安全性能的重视也体现了其对于其使命和社会责任的担当。某种方面来说,无论产品力如何,在安全方面的投入应该是放在第一位的。显然,北京现代正用实际行动证实着这一点。

黑科技加持 诸多“唯一”的领动全系主被动安全配置

一直以来,北京现代在对国内市场的深入理解及用户用车需求的见解一直具有前瞻性,因此,在行车安全愈发受到国人重视的前提下,北京现代这几年更加着眼于打造具有更高的主被动安全系数的产品。

今年3月25日正式上市的北京现代中级车领动,不到一周销量就突破万辆,除了本身强悍的产品力之外,丰富可靠的主被动安全配置在背后默默支撑着这艘“安全的小船”。例如在安全配置方面可以说傲视同级,诸多跨级黑科技加持,铸就领动全系主被动安全性能坚如磐石。

领动拥有这个级别上唯一7安全气囊+双预警安全带设计,唯一配备C型晶钻前大灯+转向辅助照明灯,唯一配有AEB可自动刹车的主动式驻车辅助系统,唯一配有BSD盲点监测系统。除了这众多“唯一”之外,领动还拥有超过53%的超强强度钢板、LDWS车道偏离警示系统、VSM车辆稳定控制系统、HAC上坡辅助系统、ESS紧急制动提醒及TPMS直接式胎压监测系统。北京现代之于领动在安全性能方面的重视可谓诚心诚意,不仅在同级别车型比较重鹤立鸡群,哪怕是跨级别对比,领动的表现也不遑多让。武装到齿缝里的安全装置打造新一代的陆地坦克,北京现代在安全性方面的良苦用心可谓无出其右者。

重视安全不忘初心 以己之力引领国内汽车安全新标准

无论一款汽车产品的动力如何,操控如何,评价这款车是否成熟可靠,更多的是着眼于这款车在安全性方面的表现。因此,深谙此道的北京现代在国内市场的成功并非一蹴而就,在“安全领域”多年来的默默耕耘,推进了产品力的提升,这才造就了北京现代如今的辉煌。

翻开北京现代旗下产品配置表,几乎每一款车型在安全性能方面都不含糊,多款车型均获C-NCAP碰撞试验五星安全评价,“五星上将”阵营实力之雄厚,也彰显了北京现代近十余年来日渐提升的安全技术及严苛的安全技术标准。无论是技术研发到关乎安全性能方面的零部件采购,再到整车生产、检验标准,北京现代“品质经营”理念已全面贯彻到旗下每一款车型。所谓“不忘初心”,意指北京现代不以成本或法规问题为借口,以诚意之举辛勤开拓国内市场,截至今日,北京现代的辛苦累积已获成效,安全可靠的品牌标签已深烙在旗下每一款产品上,从另一个角度看,提升了国内汽车产品安全性能竞争的准入门槛,国内消费者或将因此而得利。

J.D.Power三项排名第一 重视安全性让产品力、品牌力两翼齐飞

2015年是北京现代“品质经营”的丰收之年,J.D.Power亚太公司发布的相关调研报告中,北京现代一举斩获了2015年IQS(新车质量调研报告)、VDS(车辆可靠性研究报告)、SSI(汽车销售满意度调研报告)三个项目的第一名,这一成绩在行业内首屈一指。

从荣获第一的调研可以看出,北京现代在主被动安全配置方面的用心成就了这一喜人成绩,作为“品质经营”中重要侧重点之一的安全配置,极大提升了北京现代的产品力,同时也成就了2015年北京现代品牌力飞涨的一年。可以说,北京现代重视安全性这一正面形象已深入人心,并成为北京现代旗下产品最为重要的标签之一。安全性促使北京现代全面均衡的实力增长,并受到国内市场全方位肯定。

每年的4月30日交通安全日,意在引发国内汽车市场消费群体对于汽车安全性方面的关注。在北京现代品牌力持续飞涨的背后,正是因为北京现代之于安全性方面的重视与投入,增强了国人对于北京现代品牌的信任度。新产品领动在安全性配置方面的高追求促使产品力提升的同时,也对拉动品牌力提升起到了关键作用。

关键词阅读:诸多“唯一”傍身

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
钟南山最新研判:2月中下旬达峰值 但不等于拐点已到 将发布重磅治疗结果

2020-02-18 00:37:25来源:中国基金报

富时罗素:将于北京时间22日凌晨公布A股扩容安排

2020-02-18 09:07:00来源:中国证券报·中证网

朋友圈奔走相告:北京、成都堵车了!

2020-02-18 07:22:10来源:每日经济新闻

一大批政策红包助力企业复工复产 专家解读未来政策方向

2020-02-18 07:08:40来源:中新经纬

一则话题引发500万人热议!老师变身女主播、民事案件停摆

2020-02-18 12:24:00来源:e公司官微

拯救车市,佛山打响“头炮”!但这也许是个开始

2020-02-18 08:20:50来源:中新经纬

齐俊杰:顶着疫情压力!为什么股市还能连连逼空?

2020-02-18 08:43:00来源:金融界网站

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

救市心切:中小城市力推购房补贴 市场宽松预期加强

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

疫情下的小微企业“群像”:开工7天面临5个难关

2020-02-18 00:06:32来源:每日经济新闻

任泽平:遭遇亚洲金融风暴、特大洪水灾害——1999年改革启示

2020-02-18 08:41:15来源:金融界网站

用工难来袭?复工企业涨薪千元招人

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

复工猛招 初到人员免三天食宿 新员工每人奖励千元!浙江多地出手

2020-02-17 18:54:15来源:券商中国

复工复产进入第二周 各地进展情况看过来

2020-02-18 06:52:18来源:上海证券报

全国新增病例1886例!湖北省之外 全国降至79例!

2020-02-18 08:05:35来源:e公司官微

特斯拉:将自主研发新电池 预计4月正式宣布

2020-02-18 17:41:10来源:e公司

韩和元:“口罩荒”难题该如何破?

2020-02-18 08:44:45来源:金融界网站

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

万达电影复苏了?

2020-01-16 09:18:50来源:虎嗅APP

两次提醒下水道的通畅极为重要!对新冠肺炎 钟南山刚刚给出最新研判

2020-02-18 18:31:50来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点