云南宝尔湖泊治理有限公司澳洲主板IPO上市进入冲刺阶段

1评论 2016-04-29 09:37:30 来源:中国网 新零售还能炒多久

  云南宝尔公司澳洲主板IPO上市已进入最后递交招股书的阶段。云南宝尔公司计划于2016年5月正式登陆澳交所,交易代码AFD,届时云南宝尔湖泊治理有限公司将成为云南首家海外上市公司。

  云南宝尔湖泊治理有限公司是一家生物肥料生产和销售的高新技术企业。主要生产生物有机肥、氨基酸有机肥、氨基酸复合肥,氨基酸液体肥。

  公司专注于环保高效肥料的研发和生产销售。利用蔬菜垃圾、改性沸石和氨基酸制造生物肥料,将蔬菜垃圾作为生物肥料的主要原材料来源,在降低生物肥料制造成本的同时改善环境,为农民提供环保,高效,无残留的生物肥料。从而让施用云南宝尔公司肥料的农户种植的产品符合绿色食品认证的标准,也符合有机食品认证规范。

  作为一家生物科技类并有环保题材的公司,云南宝尔深受澳大利亚资本市场机构投资者和个人投资者看好。目前公司市值已达一亿两千万澳币,预计上市交易后的估值高达一亿四千万澳币。云南宝尔IPO计划发行1000万到2,000万份新股,IPO定价为每股1澳币。募集资金主要用于公司运营资金,继续研发新的生物肥料产品以及并购和整合当地生物肥料上下游资源。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论