出游公益两不误 携手百年人寿走出精彩小长假

1评论 2016-04-28 16:07:42 来源:中国网 这只龙头股可能要凉!

  五一小长假马上又要来了!很多人早就提前订好回家的车票,准备回家与父母小聚;更多人则选择出游,春暖花开不能辜负如此美景,或选择走进大自然,在花草山水间放松心情;或畅游计划已久的城市景点,感悟其文化意境。无论何种出游方式,都是需要我们用脚步去丈量。如果携手百年人寿加入健步军团,不仅可以计算出游的足迹,还可以奉献一份爱心,何乐而不为呢?

  日前,百年人寿2016年“畅行中国低碳百年”全国健公益联走活动于地球日当天正式启动。作为本届活动的平台,百年人寿“为爱行走”运动类APP 双版本全面上线,参与者通过“百度应用”下载安卓端应用,或扫码下载应用就可以登录报名参加百年人寿2016低碳健康季全国联走公益活动,200个运动手环,1000个防雾霾口罩……一大波奖品正在静候你的到来!

  目前,活动已开展一周时间,用户数量突破3000,APP下载数量突破5000,行走步数近2000万步,捐款公益金782元。新入团成员还可以参加大转盘抽奖。热衷行走的你可以一边欣赏美景,一边可以将步数转换为爱心力量。在百年人寿“为爱行走”APP功能中,运动和公益相结合可以说是一大亮点。每当你用百年APP累计行走达到10000步时,就可以获得百年基金会提供的1元爱心助学金,百年人寿将会代表你最终捐献给贫困儿童,将这一份爱心传达给每一个你需要帮助的人。

  此外,为激励更多走友入团,百年人寿分别在4月22日至5月22日,5月23日至6月22日,设置月度十强争霸赛(累计步数),奖品为每人健身套装1个。大众用户在活动期间累计步数排名前三位将设置:第一名,华为手机P81部,第二名小米平板电脑1部,第三名华为平板电脑1部。既然五一出游步数多多,面对如此丰厚的奖品,可以趁此良机为自己的成绩来个突破!

  与此同时,百年人寿还在微信公众号和官微上,推出“终极行走、和“晒出我的梦想”活动,让你在行走过程中结识更多热爱环保热衷低碳的好朋友,还可以将自己步行过程中自拍照片上传到百年公众号专题页,并说出你的梦想即可有机会获得由百年人寿提供的户外背包、小米手环等礼品。

  除了通过线上报名以外,线下邀约活动也在火热进行中。届时,百年人寿遍及全国数万代理人将纷纷走出职场,利用周末时间相约客户共同组织多种多样的健步走活动,持续向更多公众传播和宣扬百年低碳健康的正能量,将绿色出行,健康运动的方式进行到底,共同为保护我们的绿色家园贡献力量,走友们,现在就约吧!

关键词阅读:出游公益两不误

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

2021-04-10 10:46:50来源:e公司官微

任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

2021-04-11 08:07:00来源:金融界网

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

声泪俱下喊“臣退了 被资本、流量打败了” 网红辛巴要退网?本人及公司最新回应来了...

2021-04-11 08:45:27来源:每日经济新闻

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

广晟有色:中重稀土头部企业,或受益稀土政策再度从紧

2021-04-09 16:24:20来源:览富财经

多地推进数字人民币试点 专家称大规模普及存三方面挑战

2021-04-11 23:24:00来源:证券日报 刘琪

一天涨跌几十元一吨,送货路上价格就变了,玉米贸易商:“十年没见过这情况”

2021-04-11 11:46:10来源:中国证券报

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

北京绿色金融与可持续发展研究院院长马骏:碳中和投资机遇在100万亿-300万亿

2021-04-10 18:36:56来源:金融界网

重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

2021-04-10 09:52:35来源:券商中国

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点