惠尔明:2015年报持续增长,2016勇望营收超2亿元

1评论 2016-04-28 14:50:18 来源:中国网 五分钟教你抓涨停

  惠尔明2015年初登陆“新三板”后成为取得了资本市场的先发优势,成为了名副其实的“新三板”工业涂料“第一股”。据4月25日惠尔明发布的年报披露,2015年惠尔明实现营业收入约10,790.90万元,同比增长108.3g%,实现净利润约1056.38万元,同比增长624.91%。

  从宏观上看,中国是全球经济增长的巨大引擎,是全球最大的母市场,未来随着中国进一步推进的工业化和城镇化的建设和国家“一路一带”战略的实施,可以预见中国涂料消费还会以较快速度持续增长。

  从行业角度, 2015年石油价格的大幅下跌导致了涂料原材料价格出现了周期性下滑,到了十年来的最低谷,也给涂料行业带来了利润空间,也为企业的转型升级创造了有利条件。

  惠尔明在这样的大环境下于2015年在华南设立了高规格的研发设计中心,组建了高水平的研发服务团队。公司以“妆点多彩世界、创造健康生活”为使命,以“品质创新、合作分享”为经营理念,致力于致力于构建工业涂料行业创新服务平台。其主打品牌“瑞斯顿”已广泛被终端品牌商所认可,并已在高端3C涂料、厨卫涂料、眼镜涂料、酒瓶包材涂料领域占据较大的市场份额。

  据悉,惠尔明将在2016年进一步加速商业模式创新转型的落实,加大轻工涂料、氟碳涂料、工业防护涂料等三大细分领域的产品研发投入,确立三大细分领域的产品服务创新的领先地位,逐步从涂料“制造商”向“服务商”转型。并计划实现主营营业收入超2亿元,净利润超2000万的经营目标。

  惠尔明创新思维广泛的得到了资本市场和投资者的认可,给出了区别于一般传统制业更高的市盈率,也成功的进行了两轮融资,实现了行业首例的并购案,实现了公司外延式快速增长,为涂料行业的整合并购树立了榜样。与此同时,惠尔明也在未来的发展路上找到了新的目标的着力点,这是惠尔明的新时代。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论