淘金家入选“互联网最佳创业雇主100强 · 最具独角兽潜质企业”

1评论 2016-04-28 14:25:16 来源:中国新闻网 感谢300643

近日,南极圈联合南友圈、亿欧网和较真背景调查公司,发起“互联网最佳创业雇主100强”的大型评选活动。淘金家成功入选“互联网最佳创业雇主100强”,并与咸鱼游戏、分期乐、轻松家电等跻身最具独角兽前置企业前十强。

此次评选从公司发展速度、公司估值、薪资待遇、市场表现、员工口碑、行业前景等维度综合考量,因此能入选榜单的都是经过了五十余家知名机构参与评审,涵盖人力资源、媒体及投资机构三个维度的专家进行评审的,经过了企业报名、大众投票、专业分析等多轮环节最终评审出来的最佳雇主榜单及最具独角兽潜质企业,具有一定的公正性及权威性。

深度剖析淘金家为什么能入选最佳雇主榜单及最具独角兽潜质企业?

在去年的中国年度最佳雇主评选报告显示以下5点为员工在工作中最注重的方面:对员工尊重、公平公正的用人原则,完善的福利待遇、企业良好的发展前景以及和谐的内部人际关系,淘金家在这5个方面都在不断努力。

据淘金家人力资源总监介绍,淘金家的员工从招聘、培养到和企业文化、企业价值观的有机融合都有一套专业的流程,使员工能更快融入公司。发掘人才只是第一步,更重要的是培养、管理人才。为此,淘金家员工在工作上有足够的发挥空间。

关注员工成长比关注当下结果更重要

淘金家CEO杨蜀曾表示:就创业的意义而言,除了物质上的回报,大家能在这里得到成长才是我最大的收获。尤其是现在90后员工越来越多,如何充分发挥70后、80后、90后各自的优势,让员工得到成长,是一项很有挑战的事情。

淘金家在这方面的做法是:一方面,对于一个项目共同目标的建立,团队会带来大家充分讨论和达成共识,让团队从源头就开始学习和锻炼。这种“源头”思维法是很好的一种工作思维习惯;另一方面,关注结果的同样关注过程。随着互联网带来的信息流动越来越快,不确定性会成为以后各种公司生存和发展的常态,无论大公司、中小公司都不例外,这就要求公司在关注结果的同时,还要关注过程,过程收获可以理解为量变的过程,淘金家正在内部逐步建立起更加宽松的“量变”环境,最后引导产生质变。

淘金家将更关注员工感受与员工福利

在员工福利方面,除了季度评选、年度评选和奖励以外,淘金家更希望员工能感受到家的温馨,营造了比较好的办公环境。

公司现在的办公环境和很多硅谷公司很相似,简洁、清爽,为的是让大家即使有工作压力,也能松弛有度,得到适当的放松。这里顺便说一下,非常欢迎大家来淘金家做客。而且公司还成立了食堂,聘请厨师来给员工提供午餐和晚餐。而其他例如带薪年假、期权、生日宴会、水果零食等福利都配备的很完善。

淘金家人才战略计划:兼收并蓄 兼并包容

淘金家CEO杨蜀曾表示:从创业初期以来,淘金家已经从几个员工拼搏奋斗的小公司,成长为制度化管理、流程化操作的互联网金融公司,这得益于源源不断的优秀人才的流入。随着业务的不断发展,淘金家的人才战略也一直持续发力。对于想要加入淘金家的人来说,淘金家不仅可以提供一流的工作环境,也帮助他们找到更好的展现和发挥自己的舞台,和员工一起探索如何更多在工作中得到乐趣。未来,在人才战略上淘金家将继续坚持兼收并蓄、兼并包容的原则,欢迎有创新思维、吃苦耐劳、有责任心的人才加入淘金家,成为淘金家这个大家庭的一部分。

近日,淘金家CEO杨蜀在接受媒体采访时也提到,能够得到“最佳雇主”这个奖项是对我们的鼓励,也是对我们的鞭策,感谢权威媒体对淘金家的信赖与认可。用户的认可和员工的成长、成就是分不开的,我们唯有不断以“品质金融,源于安全”为核心,以真实和创新对待用户, 才能不断提升自己,成为更优秀的人才。

关键词阅读:· 最具独角兽潜质企业”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

证监会首设科技监管局 前央行姚前有望出任局长

2019-12-11 16:04:17来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点