翼龙贷创新模式“同城O2O”为供给侧结构性改革提供好思路

1评论 2016-04-28 13:58:29 来源:中国网 游资亲授打板神技

  (原标题:翼龙贷创新模式“同城O2O”为供给侧结构性改革提供好思路)

  2016年,是中国“十三五”计划的开局之年,也是我国供给侧结构性改革的元年。作为我国互联网金融“同城o2o”概念创始的互联网金融企业,翼龙贷为我国供给侧结构性改革提供了良好思路。

  在今年人民政协报主办的互联网金融精准助力供给侧改革主题座谈会上,全国政协委员赵光育曾明确表示,“我国供给侧结构性改革想要得到最优化的配置,互联网金融就是优质而宽泛的融资渠道。”而翼龙贷作为我国“同城O2O+加盟商”模式的互联网金融首创者,翼龙贷的模式能够在不涉及资金池、不吸收公共存款、不提供担保的情况下,让城市富余资金,回归到农村一线,对我国供给侧结构性改革有着十分大的启发意义。

  从成立至今,翼龙贷专注“三农”互联网金融服务已经有九年的时间,目前翼龙贷的主要业务已经覆盖全国超过四分之一的贫困县城,为农户输送资金超过150亿元,直接受益者达到20万户人。翼龙贷通过自身平台,将城市闲散资金与农民脱贫需求资金相互连接,实现了社会闲置资金高效利用的同时,更对农村金融有着不可估量的启蒙作用。

  互联网金融在我国农村一直是业内的一块盲区,目前在翼龙贷的模式中,农户通过线下找到翼龙贷,而投资人则通过线上进行投资,在运作中实现信息透明化管理,这种模式将会对我国农村地区的互联网金融推行具有重大指导意义,而社会资金向田间回流,更是对我国供给侧结构性改革有着启发意义。

  未来,翼龙贷仍旧会深深的扎根在农村一线,为更多农户解决资金问题,在助力我国普惠金融发展的同时,为我国供给侧结构性改革提供更多良好思路与典范。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论