移民意大利以后 一定要考虑生个二胎

1评论 2016-04-28 11:44:23 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  首先要说的是意大利政府鼓励多生育,因为多生一个孩子国家一次性补贴你1000欧元。为什么意大利政府会给到这样优厚的补贴呢》首先我们来看看意大利的生育情况。

说明: 说明: C:\Users\Rose\Desktop\新图.jpg

  不单只是意大利,欧洲许多国家都面临着人口增长缓慢甚至人口负增长的压力。据欧盟统计局公布的数字,德国去年人口下降了 10万人,只因同时接受了20万人的合法移民,才使人口增长转负为正。法国去年人口自然增长24.3万,加上5万多人的移民,使法国成为西欧去年人口增长 最多的国家。法国《人口与社会》月刊指出,上个世纪50年代,欧洲人口的年平均增长率在1%左右,随后便开始不断下滑,到80年代已经降到0.3%。在短 暂回升之后又继续呈下降趋势,直到1996年出现负增长。

  人口出生率低的同时,老龄化也在困扰着欧洲国家。欧洲60岁以上的老人1950年只占12%,2000年上升到20%,预计到2050年将继续升至35%。而人口老龄化现象最严重的当属瑞典、德国、意大利和西班牙。

  许多人士担心,人口增长率低和老龄化,不仅将使这些国家劳动力减少,影响经济发展,还将使退休养老制度不堪重负,从而累 及社会保障体系。欧盟各国目前每年的社会保障费用占国内生产总值的平均比例为28.4%,其中养老金是重头,占了44.6%。因此,各国政府除了出台鼓励 多生小孩的政策外,还将退休养老制度的改革列为近年来社会改革的重点所在。

意大利小孩

  那多对于人口老龄化的加剧,意大利政府也只有出台相关的生育政策来鼓励人们多生。因为意大利卫生部长称意大利是一个“正 在死去的国家”。 在意大利生育一个孩子,可以享受政府的车房补贴和相关福利。父母如果在孕期的话,亦可以在单位享受带薪产假;孩子生下来之后,每个月相关公司和政府还会给 你一笔不菲的生活补贴,政策方面有很多优先权。最重要的是,将来孩子在读书和就业时,会比寻常华人更具优势。

  当然,意大利政府也从另外一个方面避免人口老龄化加剧——就是出台移民政策。中国人对于购房移民表现出浓厚的兴趣。那么跟随【永铭国际】意大利移民专家,来看看相关的移民政策。

意大利小孩

  意大利移民申请条件比较简单:

  1.申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;

  2.在意大利购买价值30万欧元或以上的房产;

  3.每年有至少约4万欧元或以上非工资性收入,并能提供文件证明(针对一家三口而言)。

  有关统计数字显示,中国人在意大利的投资比例越来越高,位于英国和法国之后,意大利已经成为中国人第三大欧洲投资目的国。

  【永铭国际】作为一家高端移民机构,拥有雄厚的海外资源,资深的移民团队,专注投资移民,提供尊崇高效的移民服务。投资移民,就选【永铭国际】!想了解全球海外移民更多资讯,登陆永铭国际官方网查阅更多移民项目内容,也可拨打永铭国际移民热线,了解全球移民最新资讯。

  文章出自【永铭国际】,如需转载请注明出处,如未经同意转载的必追究其法律责任!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
徐翔妻子应莹:离婚之难难于上青天 我要继续离婚!

2019-11-13 19:04:00来源:金融界网站

央行:网传法定数字货币推出时间均为不准确信息

2019-11-13 15:12:24来源:金融界网站

填满了!国内最大垃圾填埋场即将封场 当地每天10000吨垃圾咋办?

2019-11-13 06:31:15来源:央视财经

李克强召开座谈会 提振市场信心 释放消费潜力!看八大关键表述

2019-11-13 06:30:30来源:券商中国

天猫官方:已对双“11”数据造假谣言启动司法流程

2019-11-12 23:32:13来源:金融界网站

国常会:决定健全固定资产投资项目资本金管理

2019-11-13 19:15:50来源:中国政府网

北京确认接诊两例鼠疫病例 患者已得到妥善救治

2019-11-13 07:35:23来源:央视新闻客户端

李嘉诚再"救"香港!掏6亿力撑零售 医药帝国频现爆款抗癌新药…

2019-11-13 06:30:59来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

国家税务总局明确纳税信用修复有关事项 明年起施行

2019-11-13 12:12:23来源:金融界网站

李克强:更有效运用好宏观政策逆周期调节工具

2019-11-13 06:54:26来源:中国证券报

10月多项宏观指标料改善 经济或现企稳迹象

2019-11-13 06:43:27来源:上海证券报

物联网?智联网!6G研发工作正式开启

2019-11-12 15:34:40来源:金融界网站

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

第13届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2019-09-23 18:46:41来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点