酒仙网旗下酒快到联手武汉精酒门 深入布局华中区域市场

1评论 2016-04-28 10:42:09 来源:中国网 航天长峰大赚70%方法

  4月28日,酒仙网旗下酒快到与武汉永利行酒业旗下精酒门连锁酒行正式达成战略合作,由酒快到发起的中国酒类零售连锁联盟再添一员。未来,双方将集中自身优势资源,实现产品互供、技术共享,深入挖掘和引导消费者,发展新常态下的酒行业新型升级之路。此举也标志着酒快到战略布局深入华中区域市场。

  据了解,此次达成战略合作,酒快到依托母公司酒仙网强大的上游资源及产品研发能力,向精酒门连锁酒行输出酒仙网优势产品,同时,精酒门连锁酒行也会将自身优势产品供给酒快到,以此实现合作双方产品结构的进一步丰富及优化。

  此外,酒快到拥有酒行业顶尖技术优势,合作后酒快到将为精酒门连锁酒行打通关键技术环节。据悉,酒快到依靠终端大数据分析,可以精细刻画购买人群画像,为精酒门连锁酒行的产品动销提供优化依据和指导。酒快到助力精酒门连锁酒行信息化,加速其实现互联网+;精酒门所有连锁店铺将全部入驻酒快到平台。

  精酒门董事长邹晓翔表示,酒快到作为国内领先酒类电商酒仙网的全资子公司,在上游资源、产品、技术及资金方面拥有强劲实力,酒快到的未来拥有丰富的想象空间。

  精酒门酒行希望通过此次合作向智能化酒行进一步迈进,相信双方的合作将是一次互惠共赢的美好开始。

  酒快到总经理贾婧峰表示,此次双方达成战略合作,酒快到将以母公司中国酒类垂直电商龙头酒仙网为依托,凭借自身产品优势及技术优势与精酒门公司进行深入协作,共同深耕酒行业互联网+传统实体店的销售渠道网络。

  贾婧峰进一步表示,精酒门酒行在华中区域拥有较高市场渗透率,其母公司武汉永利行酒业是华中地区最专业的葡萄酒、洋酒进口商。此次酒快到与精酒门酒行达成战略合作,一方面标志着中国酒类零售连锁联盟的不断壮大,联盟内成员共享资源进一步丰富,另一方面也标志着酒快到深入布局华中区域市场,加紧全国范围内的快速扩张。

  据了解,酒快到于2015年正式启动“‘竹林计划”,先后与酒立方、华龙酒业,名品世家等传统线下连锁酒行达成战略合作,并战略入股后两家公司,开始通过资本的力量触及线下市场,开启供应链整合大幕。今年3月春糖会期间,酒快到正式对外宣布牵头成立中国酒类零售连锁联盟,该联盟旨在通过各家连锁酒业多层面、多方位的合作,优势互补创造共赢。

  酒仙网董事长郝鸿峰表示,酒仙网将抢先布局线下零售终端。未来三年内,酒仙网计划通过控股、参股、联盟等方式与超过30家全国或区域性连锁酒行达成深度战略合作,线下终端数量超过5000家。作为酒仙互联网生态圈的重要组成部分,酒快到正在快速成长。

  业内人士表示,经过多年的发展,酒类电商的渗透率逐年增加。与此同时,酒类电商也在不断丰满自身,逐步从线上向线下渗透,整合供应链。未来,酒类电商线上线下相融合或成趋势。

  资料显示,精酒门连锁酒行销售网络遍布全国,其母公司武汉永利行酒业是华中地区最专业的葡萄酒、洋酒进口商。精酒门连锁酒行致力于打造最专业的酒类连锁门店,让消费者都能享受到专业、放心、舒心的酒类服务。

关键词阅读:深入布局华中区域市场

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国3月CPI同比增长4.3% 重回4时代

2020-04-10 09:30:30来源:金融界网站

重磅!历经10年 商业银行正式进入金融期货市场

2020-04-10 10:02:08来源:人民日报

券商解读要素市场化配置意见:胜于万亿刺激计划

2020-04-10 10:16:53来源:金融界网站

国内会计师事务所“一哥”大退败 上千名会计师跑了

2020-04-10 12:20:20来源:每日经济新闻

中国3月PPI同比下降1.5% PPI环比、同比降幅均有所扩大

2020-04-10 09:31:01来源:金融界网站

中央放大招:完善股市基础制度、放开落户限制、存贷款利率并轨 信息量太大!(20大关键点)

2020-04-10 07:43:05来源:中国基金报

城区常住人口300万以下城市全面取消落户限制

2020-04-10 07:32:41来源:上海证券报

美联储将提供2.3万亿美元贷款支持应对疫情

2020-04-10 09:24:41来源:新华网

年内近六十城发布人才新政 部分落户门槛放松涉及购房政策

2020-04-10 00:40:50来源:证券日报

公司高管被指性侵养女?刚刚 杰瑞集团回应:解聘!警方通报也来了

2020-04-10 06:38:05来源:每日经济新闻

个别楼盘挂牌价动辄上调100万元!深圳南山区住建局:严禁哄抬房价

2020-04-10 11:41:18来源:中国证券报

关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见

2020-04-10 04:40:03来源:金融时报

这一粮食品种库存真告急!中国粮食缺不缺?有人抢购大米 有人却担心卖不出去

2020-04-09 00:20:35来源:证券时报网

国盛证券:外围持续反弹,A股关注三个方向

2020-04-10 07:45:00来源:证券时报网

中央出台重磅文件!推进资本要素市场化配置 完善股市基础制度

2020-04-10 07:20:51来源:上海证券报

要素市场化配置改革迈大步

2020-04-10 05:44:00来源:人民日报

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

物价进入下行通道!3月CPI重回“4时代” 专家认为降息降准仍有必要

2020-04-10 13:25:45来源:中国证券报

25家房企首季销售额平均下滑一成 规模房企年目标仅同比增10%

2020-04-10 00:40:00来源:证券日报

余永定万字长文:美联储“无底线印钞”的逻辑与警示

2020-04-10 09:49:00来源:中国金融四十人论坛

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点