酒仙网旗下酒快到联手武汉精酒门 深入布局华中区域市场

1评论 2016-04-28 10:42:09 来源:中国网 国产替代火爆升级!

  4月28日,酒仙网旗下酒快到与武汉永利行酒业旗下精酒门连锁酒行正式达成战略合作,由酒快到发起的中国酒类零售连锁联盟再添一员。未来,双方将集中自身优势资源,实现产品互供、技术共享,深入挖掘和引导消费者,发展新常态下的酒行业新型升级之路。此举也标志着酒快到战略布局深入华中区域市场。

  据了解,此次达成战略合作,酒快到依托母公司酒仙网强大的上游资源及产品研发能力,向精酒门连锁酒行输出酒仙网优势产品,同时,精酒门连锁酒行也会将自身优势产品供给酒快到,以此实现合作双方产品结构的进一步丰富及优化。

  此外,酒快到拥有酒行业顶尖技术优势,合作后酒快到将为精酒门连锁酒行打通关键技术环节。据悉,酒快到依靠终端大数据分析,可以精细刻画购买人群画像,为精酒门连锁酒行的产品动销提供优化依据和指导。酒快到助力精酒门连锁酒行信息化,加速其实现互联网+;精酒门所有连锁店铺将全部入驻酒快到平台。

  精酒门董事长邹晓翔表示,酒快到作为国内领先酒类电商酒仙网的全资子公司,在上游资源、产品、技术及资金方面拥有强劲实力,酒快到的未来拥有丰富的想象空间。

  精酒门酒行希望通过此次合作向智能化酒行进一步迈进,相信双方的合作将是一次互惠共赢的美好开始。

  酒快到总经理贾婧峰表示,此次双方达成战略合作,酒快到将以母公司中国酒类垂直电商龙头酒仙网为依托,凭借自身产品优势及技术优势与精酒门公司进行深入协作,共同深耕酒行业互联网+传统实体店的销售渠道网络。

  贾婧峰进一步表示,精酒门酒行在华中区域拥有较高市场渗透率,其母公司武汉永利行酒业是华中地区最专业的葡萄酒、洋酒进口商。此次酒快到与精酒门酒行达成战略合作,一方面标志着中国酒类零售连锁联盟的不断壮大,联盟内成员共享资源进一步丰富,另一方面也标志着酒快到深入布局华中区域市场,加紧全国范围内的快速扩张。

  据了解,酒快到于2015年正式启动“‘竹林计划”,先后与酒立方、华龙酒业,名品世家等传统线下连锁酒行达成战略合作,并战略入股后两家公司,开始通过资本的力量触及线下市场,开启供应链整合大幕。今年3月春糖会期间,酒快到正式对外宣布牵头成立中国酒类零售连锁联盟,该联盟旨在通过各家连锁酒业多层面、多方位的合作,优势互补创造共赢。

  酒仙网董事长郝鸿峰表示,酒仙网将抢先布局线下零售终端。未来三年内,酒仙网计划通过控股、参股、联盟等方式与超过30家全国或区域性连锁酒行达成深度战略合作,线下终端数量超过5000家。作为酒仙互联网生态圈的重要组成部分,酒快到正在快速成长。

  业内人士表示,经过多年的发展,酒类电商的渗透率逐年增加。与此同时,酒类电商也在不断丰满自身,逐步从线上向线下渗透,整合供应链。未来,酒类电商线上线下相融合或成趋势。

  资料显示,精酒门连锁酒行销售网络遍布全国,其母公司武汉永利行酒业是华中地区最专业的葡萄酒、洋酒进口商。精酒门连锁酒行致力于打造最专业的酒类连锁门店,让消费者都能享受到专业、放心、舒心的酒类服务。

关键词阅读:深入布局华中区域市场

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论