酒仙网旗下酒快到联手武汉精酒门 深入布局华中区域市场

1评论 2016-04-28 10:42:09 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  4月28日,酒仙网旗下酒快到与武汉永利行酒业旗下精酒门连锁酒行正式达成战略合作,由酒快到发起的中国酒类零售连锁联盟再添一员。未来,双方将集中自身优势资源,实现产品互供、技术共享,深入挖掘和引导消费者,发展新常态下的酒行业新型升级之路。此举也标志着酒快到战略布局深入华中区域市场。

  据了解,此次达成战略合作,酒快到依托母公司酒仙网强大的上游资源及产品研发能力,向精酒门连锁酒行输出酒仙网优势产品,同时,精酒门连锁酒行也会将自身优势产品供给酒快到,以此实现合作双方产品结构的进一步丰富及优化。

  此外,酒快到拥有酒行业顶尖技术优势,合作后酒快到将为精酒门连锁酒行打通关键技术环节。据悉,酒快到依靠终端大数据分析,可以精细刻画购买人群画像,为精酒门连锁酒行的产品动销提供优化依据和指导。酒快到助力精酒门连锁酒行信息化,加速其实现互联网+;精酒门所有连锁店铺将全部入驻酒快到平台。

  精酒门董事长邹晓翔表示,酒快到作为国内领先酒类电商酒仙网的全资子公司,在上游资源、产品、技术及资金方面拥有强劲实力,酒快到的未来拥有丰富的想象空间。

  精酒门酒行希望通过此次合作向智能化酒行进一步迈进,相信双方的合作将是一次互惠共赢的美好开始。

  酒快到总经理贾婧峰表示,此次双方达成战略合作,酒快到将以母公司中国酒类垂直电商龙头酒仙网为依托,凭借自身产品优势及技术优势与精酒门公司进行深入协作,共同深耕酒行业互联网+传统实体店的销售渠道网络。

  贾婧峰进一步表示,精酒门酒行在华中区域拥有较高市场渗透率,其母公司武汉永利行酒业是华中地区最专业的葡萄酒、洋酒进口商。此次酒快到与精酒门酒行达成战略合作,一方面标志着中国酒类零售连锁联盟的不断壮大,联盟内成员共享资源进一步丰富,另一方面也标志着酒快到深入布局华中区域市场,加紧全国范围内的快速扩张。

  据了解,酒快到于2015年正式启动“‘竹林计划”,先后与酒立方、华龙酒业,名品世家等传统线下连锁酒行达成战略合作,并战略入股后两家公司,开始通过资本的力量触及线下市场,开启供应链整合大幕。今年3月春糖会期间,酒快到正式对外宣布牵头成立中国酒类零售连锁联盟,该联盟旨在通过各家连锁酒业多层面、多方位的合作,优势互补创造共赢。

  酒仙网董事长郝鸿峰表示,酒仙网将抢先布局线下零售终端。未来三年内,酒仙网计划通过控股、参股、联盟等方式与超过30家全国或区域性连锁酒行达成深度战略合作,线下终端数量超过5000家。作为酒仙互联网生态圈的重要组成部分,酒快到正在快速成长。

  业内人士表示,经过多年的发展,酒类电商的渗透率逐年增加。与此同时,酒类电商也在不断丰满自身,逐步从线上向线下渗透,整合供应链。未来,酒类电商线上线下相融合或成趋势。

  资料显示,精酒门连锁酒行销售网络遍布全国,其母公司武汉永利行酒业是华中地区最专业的葡萄酒、洋酒进口商。精酒门连锁酒行致力于打造最专业的酒类连锁门店,让消费者都能享受到专业、放心、舒心的酒类服务。

关键词阅读:深入布局华中区域市场

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
鼠年股市风水局!两大"神算"集体发声 市场整体不会差 港股更是大吉

2020-01-18 06:45:40来源:券商中国

第二轮药品集采最大降幅逾97% 医药企业将强者愈强

2020-01-18 04:42:13来源:中国证券报

证监会研究部署2020年六方面重点任务 加强基础制度建设

2020-01-18 04:16:56来源:中国证券报

5G领衔“新基建” 六省市今年计划新建近18万个基站

2020-01-18 07:26:13来源:上海证券报

惹众怒!女子开大奔进故宫“撒欢儿”!刚刚故宫道歉

2020-01-18 08:24:27来源:每日经济新闻

人民日报:又一个巨大的飞跃!人均GDP1万美元 了不起!

2020-01-18 07:47:34来源:人民日报

中基协放大招!私募基金备案快速通道来了 约700家有望首批尝鲜!

2020-01-18 06:44:05来源:中国基金报

证监会:稳步推进以信息披露为核心的注册制改革

2020-01-17 17:23:38来源:金融界网站

证监会系统工作会议召开 资本市场发展迎重要窗口期

2020-01-18 07:44:51来源:上海证券报

证监会:科学合理保持IPO常态化发行 推动再融资改革落地

2020-01-17 17:26:36来源:金融界网站

首批科创板公司 限售股即将解禁

2020-01-18 09:07:28来源:金融界网站

片区学位预警来了!你家孩子明年有学上吗?

2020-01-17 11:21:30来源:渔村楼市

央行月内累计投放超17000亿元 护航春节前市场流动性

2020-01-18 07:49:58来源:证券日报

南京 甩掉“弱省会”焦虑

2020-01-17 07:11:25来源:每日经济新闻

统计局公布2019年GDP初步核算结果:金融业、房地产业同比增长7.2%、3%

2020-01-18 09:35:48来源:金融界网站

证监会:抓紧修改新证券法配套规章制度 提升违法违规成本

2020-01-17 17:28:54来源:金融界网站

特大套路贷黑幕曝光:68位老人被骗走70套房 警察律师公证员共同作案

2020-01-17 13:13:15来源:中国基金报

重磅!我国人均GDP突破1万美元

2020-01-17 10:02:25来源:人民日报客户端

成都市房地产经纪协会:禁止为保障性住房转租提供经纪服务

2020-01-18 08:51:51来源:中国证券报·中证网

“一行两会”工作会议相继召开 2020年要做这些事

2020-01-18 08:19:19来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点