微商节赞助商森迷创始人石俊贵 地推领袖

1评论 2016-04-28 09:04:24 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  代表微商届的“奥斯卡节”——首届国际微商节即将在下周,即5月3日在深圳举行,去年也是沸点天下集团举办的“微商春晚”,在乐视直播,播放量达到了400多万。今年的全球首届微商节邀请了撒贝宁、林志颖等明星出席,除了微商外,更有很多实体生意人参加。这是个好机会,今年森迷是全球首届微商节最大赞助商。

  能够洞察市场机遇,伺机而动。

  石先生是从农村走出来的孩子,淳朴耿直、积极上进的山里性格保持至今。“我最早是做实体生意的,从发廊做批发做了近10年,慢慢觉得不能局限于现在的小领域。省视多年的发廊工作,发现中国广大的消费群体使用更多的日化洗发水,专业洗发水消费群体局限于发廊,这里隐藏着巨大的商机,即将专业洗发水推向更广的消费市场。但是凭一己之力,犹如以卵击石。”

  在外边闯荡的时间长了,石先生对待工作也有了更多的想法,年轻人总是希望更多的机会,而真正的改变是从微商开始。

  “某品牌洗发水突然兴起并且销量惊人,对国内外知名大牌了如指掌的行业内的权威都觉得不可思议,微商做的洗发水可是从未听说过的。我也被该洗发水的惊人的销售数据惊到了,对此我在淘宝买了一份该品牌洗发水的相关销售数据进行仔细的研究。这时我就开始转变思路了,很多人都在想推广自创品牌,我觉得还不如去推销一个已经畅销的产品,这样一来我只需要掌握进货渠道就便可打开市场”。

  “作为农村的孩子,生意初期的资金是找银行贷款而来。做实体店时销售团队的销售力和凝聚力是通过聚在一起培训工作而来,但是微商的销售基本是来自全国各地的宝妈,来一趟广州培训是很不现实的。由此我们创新了微信销售培训课堂,发现不仅培训效果不错,还能凝聚团队。分销商数量不断扩大,团队不断壮大,我赚到了人生的第一桶金。不过,发现由于厂商定了出厂价,代理利润始终受限。我再次赌博一把,创立自主品牌。”

  一个善于思考的老板,一个有勇有谋的战士。

  “纵观历史,朝代更迭,国泰民安的君主均是得民心才得天下,我认为做生意也如此,给消费者最无害最放心的产品,才是正确的方案。因此我们创立的品牌取名为【森迷】,来自于大自然,无害健康。出厂价我定的很低,给到分销商和销售更大的利润空间,经销商挣钱了,我们品牌才能做大。”

  传达正能量,做一个良心企业家。

  “公司每年预算支出一百万给到慈善方面,去年去的去四川北川,去捐助那里还在温饱线下的孩子,我们目前已经一对一捐助了几十个困难学生。我们不仅仅是在物质上支持这些地区,也极尽全力帮助他们可持续发展。公司为北川当地推销土特产,为当地经济发展做努力。当然,我们没有进行任何宣传和报道,就是单纯的想帮助他们。”

  这样一群人,想真正的做些事情去帮助需要帮助的人。

  当问到关于社会对微商的偏见时,石先生这样说:“我们也很排斥那些在网上发一撒一大把钱,说什么一个月百万的这类广告。公司有严格的规定,不允许发虚假信息。公司推崇做踏踏实实的生意人,也引导员工踏踏实实的挣钱”

  关于森迷的前景,石先生表示只要经销商挣钱就好,其他的自然会水到渠成。

关键词阅读:地推领袖

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

2019-11-21 06:33:57来源:中国证券报

不足10% 7年来首日开盘涨幅最低新股诞生!有券商提示破发风险

2019-11-21 13:25:00来源:e公司官微

任泽平:猪也阻挡不了降息 房地产政策有望从“过紧”状态纠偏

2019-11-21 13:58:21来源:金融界网站

超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

2019-11-21 13:09:32来源:中国基金报

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

2019-11-20 23:11:00来源:新华社

中共中央、国务院印发《国家积极应对人口老龄化中长期规划》

2019-11-21 15:51:41来源:央视

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

2019-11-21 07:23:24来源:证券时报

证监会责令众华所暂停承接新的证券业务并限期整改

2019-11-21 13:01:12来源:金融界网站

光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

2019-11-21 07:54:10来源:金融界网站

又一长租公寓爆雷!付不出租金 给房东打2000万元白条

2019-11-21 07:25:55来源:每日经济新闻

31省份最低工资调整出炉!9省份上调 你家那里涨了吗

2019-11-21 07:50:38来源:中新经纬

近8000亿元! 制造业拿到减税降费大红包

2019-11-21 06:53:05来源:上海证券报

我国将扩大集中采购和使用药品品种范围

2019-11-20 22:00:00来源:新华社

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

小米“房地产”来了?预计本年内交付2000套房源

2019-11-20 17:15:49来源:每日经济新闻

招行零售金融3.0周年考:招商银行App8.0全面开放

2019-11-20 17:04:58来源:金融界网站

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点