亚马逊中国换了女总裁:曾负责Kindle中国业务

1评论 2016-04-27 23:29:36 来源:IT之家 作者:望山 华资实业20%大肉分享

  4月27日消息,亚马逊官方今天宣布任命亚马逊全球副总裁、Kindle中国区总经理张文翊为亚马逊中国新任总裁,全面接管亚马逊中国的电商业务,并继续领导Kindle在华业务。亚马逊中国现任总裁葛道远将在任期结束后出任亚马逊英国总裁。

  根据公开消息显示,张文翊1993年6月毕业于美国华盛顿大学,获电机工程学士学位。2013年5月张文翊加入亚马逊,担任全球副总裁,全面负责并制定实施Kindle业务在中国的战略与发展。

  在过去三年里,张文翊全面负责亚马逊Kindle在中国的战略与发展。任期内,她将Kindle全线产品引入中国,并发布了Fire平板电脑。前不久,亚马逊正式推出了旗舰级电子书阅读器Kindle Oasis。目前,Kindle设备在中国的销售量仅次于美国,位居全球第二。

  张文翊表示:“亚马逊在中国的使命就是基于中国客户的需求不断创新,提供最佳品质的产品以及优质服务满足消费者的需求。我们将继续大力推进国际品牌战略以及跨境电子商务在中国的发展,在已有的良好基础上带领亚马逊中国更上层楼。” 

关键词阅读:亚马逊 Kindle 中国的发展 业务 全球副总裁

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论