杜蕾斯百人试带避孕套直播捅娄子 扫黄打非办发警告

1评论 2016-04-27 23:18:37 来源:IT之家 作者:望山 下一只“省广集团”

  4月27日消息,性本来是一个很私密的话题,也是一个很容易传播的话题,在网络直播时代,不少主播铤而走险,以“性”博用户。但像杜蕾斯这样明目张胆打擦边球,博眼球的营销行为还是相当少见。

  昨天晚上,杜蕾斯搞了一场百人试带避孕套直播,直播在B站、乐视、优酷、天猫手机App、在直播、斗鱼六大直播平台同时进行。虽然大家心知肚明不可能直播百人试戴杜蕾斯的避孕套,但仍希望看到点精彩画面。没想到在近三个小时的时间里,大家看到的只是搬床、闲聊、吃水果等等。

  据统计,昨晚大概有约500万人看了这场直播“秀”,单从数据来看,如此规模的直播成绩无疑是成功的,但杜蕾斯却是利用了“性”、“窥私欲”等比较敏感的题材来打擦边球,虽然内容相当“健康”,但的确是有借“色情”营销的嫌疑。

  今天中午,全国“扫黄打非”办公室官方微博@扫黄打非再次对网络直播行业提出警告,全文如下:

  近期,多家网络直播平台因传播淫秽色情信息被文化执法部门立案查处。全国“扫黄打非”办公室也高度关注网络直播平台“低俗营销”、“软色情”广告等打法律“擦边球”行为。互联网企业要切实承担主体责任,坚决抵制不良内容,共同营造良好网络文化环境。”

  由于杜蕾斯此次直播时间长达3个小时,又几乎没有“实质”内容,被不少网友批评为“杜蕾斯史上最失败营销案例,没有之一”,“这是史上最无聊的一次直播”。现在又遭到全国“扫黄打非”办公室的当头棒喝,不知道这场直播到底是失败,还是成功呢?

关键词阅读:扫黄打非 杜蕾斯 乐视 避孕套 试戴

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论