今日嗅评:苹果缺乏新的增长引擎 这才是它的最大问题

1评论 2016-04-27 18:00:00 来源:虎嗅网 作者:24小时 虎嗅 “烂板出大妖”!

  iPhone销售首度下滑?其实拐点早有信号

  苹果2016年第二财季财报公开,季度业绩为近13年来最差。本季度占苹果营收大部分iPhone销量相比上年同期首度下滑。

  昨晚的杜蕾斯百人直播,究竟是成功还是失败?

  百人体验杜蕾斯最新的AIR安全套,你觉得会发生什么呢?结果是,并没有发生什么,不过杜蕾斯还是抢到了头条。

  关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论