投融界、劲鑫控股强强联手 电影《透骨镜》专场路演盛大举办

1评论 2016-04-27 17:48:00 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  4月24日,投融界与劲鑫控股集团联合举办的以“文化+互联网+资本”深耕影视文化市场的资本力量为主题的高端论坛暨史诗级寻宝探险电影《透骨镜》路演活动在杭州瑞莱克斯酒店盛大举办。电影《透骨镜》主创团队、各大资本机构及社会各界的朋友们等近百名嘉宾出席了本次活动。

\

  投融界与劲鑫控股强强联手,为电影《透骨镜》打造专场资本对接活动

  作为专业的融资服务交易平台,投融界帮助项目方与资金方搭建桥梁,目前,已经建立了全国最大的项目信息和资金信息数据库:拥有项目方150万家;拥有资金方20万家,总持有资金超过3万亿。如此众多的项目信息及资金信息资源,如何高效匹配,成为投融界一直探索解决的问题。首先,投融界通过“线上+线下”、“标准化+个性化”的服务体系,为客户提供针对性的投融资信息对接和项目撮配服务。其次,投融界打造个性化项目推荐系统,可以高效精准匹配项目方与资金方,提高项目融资的成功率,与此同时,进一步完善定制化服务体系,提升平台精细化运营能力。此次路演活动,是投融界与劲鑫控股集团强强联手,专为电影《透骨镜》量身定制的专场资本对接活动,是投融界升级服务体系、开展个性化定制服务的重要举措。

\

  投融界在持续升级服务体系的同时,升级大数据体系,紧盯资本风向,开展深度行业分析及专题研究,帮助客户洞悉现在、掌控未来,助力项目发展壮大。此次,与劲鑫控股集团联合举办的以“文化+互联网+资本”深耕影视文化市场的资本力量为主题的高端论坛,显示出投融界对资本市场的出色把控能力,以及在大数据体系建设及行业研究方面的强大实力。

  电影《透骨镜》的出品方劲鑫控股集团实力不凡。自2009年成立以来,劲鑫控股一直坚持“巩固优势、突破短板、整体推进”的理念,以实现效益最大化为目标,以客户的有效需求为核心,以市场细分为基础,以产品、服务和机制创新为动力,以内部组织协调和整体联动为保障,精心策划,巧布战局,实现了快速发展和安全运行两大目标,劲鑫控股发展至今,已拥有12家子公司及多家分销机构,业务遍布全国。

  恢弘巨制,电影《透骨镜》赢得众多投资机构青睐

  在谈到“文化+互联网+资本”时,投融界专家表示,这个时代,是影视投资的时代!纵观影视文化产业,自09年以来,不断飞速攀升,创立一个又一个奇迹。2015年,影视文化产业更是火爆非常,取得全年票房超过440亿的优异成绩。同时,影视制作公司百花齐放,老牌和新兴的影视制作公司双双发力。以中影、华谊兄弟(行情300027,诊股)、光线影业、博纳影业等传统的影视公司立足于影视作品的制发,不断地尝试新的领域,占得先机;后入局的乐视影业、阿里影业以及万达影业利用其不同优势,在创新领域进行了积极尝试。然而,电影市场格局远未定型,在投资领域,以文化产业基金的形式来投资运作影视项目的模式日益成熟,红杉中国、经纬中国、天堂硅谷、IDG资本等PE巨头均有布局。近期,作为地产私募基金的领军企业长富汇银基金也对外公布消息,已进军文化产业,加速布局多元化。

  值此机遇,劲鑫控股紧扣市场脉搏,正式进军影视文化产业,成立影视基金,斥资千万与上海动影文化传媒有限公司联合出品史诗级探险寻宝魔幻3D影视——《透骨镜》。

\

  电影《透骨镜》系上古神兵系列影片的开篇大作。影片的定位为史诗级寻宝探险影片,剧情设计囊括诸多热门影片特征,除了魔幻、寻宝、探秘的主体以外,剧情在秦朝、宋朝、民国、现代四大时空展开,是一部诙谐、幽默且又惊险刺激的探险寻宝影片。影片采用全立体3D实拍,场景宏大,制作精良,打造出真正意义的本土3D立体院线大片。拍摄场地拟定为贵州、内蒙古、湖南、甘肃等地,服装、化妆、道具、置景、特效等细节设计一流。影片已通过国家广电总局审批立项及地方政府赞助支持,整个系列影片将在2015-2017年完成全部拍摄并陆续上映。

  为打造精品巨作,影片力邀韩国籍演员申珉熙担当女一号,与此同时,影片还邀请到了《爱情公寓》美嘉饰演者李金铭、中国知名演员范明、中国知名演员金巧巧强力加盟,相信他们的到来会为影片注入新的血液,开启新的篇章。

  大卡司明星阵容,恢弘巨制,加之背靠实力雄厚的劲鑫资本及上海动影,史诗级探险寻宝魔幻3D影视《透骨镜》初入市场便收获好评无数,在路演现场赢得众多投资机构及专业投资人的青睐,当下,已与2家投资机构达成深度合作意向,另有3家投资机构表达了积极加盟的意向。

\

  投融界是一个专业的融资服务交易平台,通过线上+线下、标准化+个性化的服务体系,为客户提供针对性的投融资信息对接和项目撮配服务,迄今已为10000余个项目成功对接融资千余亿元。创业融资,投融界更多线下专场沙龙及路演活动,等你来。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

美国财长努钦:预计股市“绝对会”反弹

2020-03-30 21:26:17来源:金融界网站

皮海洲:一周举牌四次 险资频频举牌H股说明了什么?

2020-03-30 09:05:26来源:金融界网站

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

风华高科扩产高端MLCC背后:全球“电子工业大米”领域 中国大陆企业份额不足5%

2020-03-30 23:08:48来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点