首控基金强势进军教育产业 投资布局助推产业新发展

1评论 2016-04-27 16:50:56 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  4月26日,由首控基金管理有限公司(简称“首控基金”)主办的“教育资本融合,助推产业新发展”新闻发布会在深圳香格里拉大酒店3楼香格里拉厅隆重举行。深圳文交所领导、项目合作方、基金合作方等嘉宾齐聚一堂共同见证了首控基金正式进军教育产业投资。

  管理咨询业务的专业投资管理机构。首控基金分支机构遍布北京、上海、深圳、广州、重庆、昆明、无锡、郑州、南昌、烟台等重点城市。首控基金,长期全球招募合伙人,实行合伙人制,为基金投资者创造价值,同时有效激发合伙人的动力,保持核心员工的长期稳定性。通过与国内外知名金融机构或投资集团合作,不断创新基金投资业务模式,对教育等产业进行投资布局与产业链延伸,整合行业资源,推动产业变革与发展。在行业内,首控基金是国内知名的教育投资资本之一,以及投资教育全产业链机构之一。公司拥有众多的专业投资领域、教育领域的国际化人才,能够以新视角从金融角度看教育。另外,产融强势结合能够带来充足的资金保证,采用开放合作、利益共享机制以及清晰多样的退出机制形成了独特竞争优势。首控基金致力于打造成为教育产业股权投资领导品牌,以金融为工具推动教育产业证券化,以教育为基础形成金融投资特色化。

  “教育专板”是深圳文交所联合首控基金在“文化四板”中成立的全国首个教育产业产股权交易的专业市场和资源整合平台,旨在构建一个服务于中国教育产业、教育实体机构的产股权场外交易市场。“教育专板”为符合资格的教育产业实体提供挂牌宣推、融资服务和辅导转板上市的全套金融服务。首控基金成为文化四板“教育专板”的首批驻场战略托底基金,计划于2016年在“教育专板”投入近200亿元资金,用于并购民办教育类企业和项目,为教育实体企业提供全方位的金融服务和支持,以实现教育产业与资本市场的对接,改变我国民办教育和教育产业的现近年来,国家大力支持民办教育,推进教育行业供给侧改革。种种利好新风向,让教育产业蓬勃发展,同时,也聚焦了行业各方的关注和期待。教育要突破,不是教育本身的突破,而是跨行业、跨领域内的突破。教育企业要做大,产业与资本的融合是必经之路。首控基金秉承着开放、协作、共创、共赢的企业理念,专注教育产业并购基金,致力于打造教育产业股权投资领导品牌。“金融+教育”是首控基金产业投资布局战略中的关键一环,通过投资全国各地优质教育资源,并且与国外知名教育品牌嫁接合作,用资本手段为投资者提供投融资服务,投资增值,促进教育产业发展。首控基金依托资金优势、专业团队在教育领域深耕细作,通过对一系列优质学校的并购与整合,大力发展线下教学实体+线上教学培训相结合的教育产业链服务模式,可以增强学校的品牌影响力、办学规模、管理水平、师资力量、优质生源以及成长性,为教育集团中婴幼儿、K12、高中、职中学生提供便捷升学通道,同时通过并购国际学校与境外名校合作,以及与欧、美、澳等100多所顶级院校建立联盟关系,提供国内外双学位认证接轨,同时优化国内课程资源,为国内学校国际化延伸提供增值服务,为学生提供出国留学通道,真正打造具有国际国内视野的人才培养模式。

  首控基金管理有限公司,注册资本5亿元。是一家受托管理股权投资企业,从事私募股权投资、创业投资等私募基金及投资管理咨询业务的专业投资管理机构。首控基金分支机构遍布北京、上海、深圳、广州、重庆、昆明、无锡、郑州、南昌、烟台等重点城市。首控基金,长期全球招募合伙人,实行合伙人制,为基金投资者创造价值,同时有效激发合伙人的动力,保持核心员工的长期稳定性。通过与国内外知名金融机构或投资集团合作,不断创新基金投资业务模式,对教育等产业进行投资布局与产业链延伸,整合行业资源,推动产业变革与发展。在行业内,首控基金是国内知名的教育投资资本之一,以及投资教育全产业链机构之一。公司拥有众多的专业投资领域、教育领域的国际化人才,能够以新视角从金融角度看教育。另外,产融强势结合能够带来充足的资金保证,采用开放合作、利益共享机制以及清晰多样的退出机制形成了独特竞争优势。首控基金致力于打造成为教育产业股权投资领导品牌,以金融为工具推动教育产业证券化,以教育为基础形成金融投资特色化。(于鑫淼)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球确诊病例逼近百万!道指重挫近千点 特朗普:损失或超世界大战

2020-04-02 07:35:35来源:e公司官微

特朗普表示俄罗斯和沙特将很快解决石油争端

2020-04-02 08:23:15来源:期货日报

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

疫情冲击银行资产质量 多家大行已出手!行业分化将加剧

2020-04-02 09:16:05来源:券商中国

魔幻之夜!罗永浩首播5000万围观“淘宝一姐”直播卖火箭

2020-04-02 07:06:35来源:中国基金报

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

全球新冠肺炎确诊病例突破93万例 美国确诊超21万例

2020-04-02 06:51:56来源:金融界网站

监管喊话银行:提高“首贷户”占比、防范“垒小户”风险

2020-04-02 13:19:59来源:上海证券报·中国证券网

死亡人数超"911"!美国29州进入重大灾难状态 却拒绝中国KN95口罩?特朗普发出警告……

2020-04-02 06:41:15来源:新财富

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

罗永浩PK薇娅:中国电商史上魔幻的一夜

2020-04-02 09:37:50来源:投资界

美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

2020-04-02 14:38:40来源:中国基金报

国家卫健委:全国新增确诊病例35例 均为境外输入

2020-04-02 14:08:23来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点