永利宝等多家沪杭两地优质互金平台代表前往广东考察

1评论 2016-04-27 16:49:35 来源:中国网 低吸也能抓涨停!

QQ图片20160427144336.jpg

  4月26日,上海金融信息行业协会、杭州市互联网金融协会联合组织发起由上海、杭州互联网金融协会会员单位代表,前往广东、深圳两地考察拜访当地互金行业的活动。永利宝作为本次的“互金行”考察代表将会同十余家互金平台参与此次拜访活动。

  “互金行”考察活动参与代表人员均为上海、杭州互联网金融协会成员单位副总及以上级别人物,参与总人数约为30人。

  本次考察对象主要是位于广州、深圳两地的互联网金融优质平台,受访平台共8家,包括红岭创投、法大大、万盈金融、投哪网、联金所、PPmoney、民贷天下和新联在线。考察时间从4月26日至28日,为期3天。

  据悉,本次考察范围将主要围绕“平台合规”、“经营模式”、“地方特色”和“行业探讨”这四大块内容进行,同时还将涉及平台间信息资源的交流合作。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论