别再浪费你的宽带了!迅雷赚钱宝帮你把网费省回来

1评论 2016-04-27 16:28:23 来源:中国网 感谢300643

  相信绝大多数人在缴纳宽带包年费的时候都有这样的困惑:交了一大笔钱,但大多数时候家里的宽带都没在使用。肉疼网费的同时,更叹息买回来的宽带白白浪费掉。

  不过,看到这个宽带浪费状况的不止是普通网民,还有聪明的互联网企业。在“闲置就是浪费”的互联网时代,互联网老兵迅雷旗下网心科技公司给出了一个成熟的解决方案:通过智能硬件——迅雷赚钱宝,将原本要浪费掉的绝大部分家庭宽带资源收集再利用,同时,用户可获取可观现金回报以补贴网费。换句话来说,如果你现在还是任由家中宽带闲置,那就真是亏大了。

\

  图注:迅雷赚钱宝

  闲置宽带蕴藏巨大财富

  在包年宽带已成为家庭标配的今天,数据显示,单个家庭用户一天中真正使用家中宽带的时间平均只有4个多小时,剩下将近20个小时宽带都处于闲置状态。与此同时,2015年中国宽带接入用户已逾2亿,其中8M以上宽带用户占比60%,光纤用户突破1亿,随着“宽带中国”战略的持续推进,2016年及以后国内宽带用户规模还将高速增长。这意味着,国内家庭中的闲置宽带不仅总量巨大,且在持续增长。

  与此对应的是,无论是移动多终端设备和应用的丰富化,还是4K电视、VR等大流量新应用的兴起,都提出了巨大的网络带宽需求。即便三大运营商一次次提速,也远远满足不了移动互联网高速发展的带宽缺口。

  那么,如果能将散存于无数家庭中的海量闲置宽带有效收集起来,无疑将在填上互联网带宽缺口的同时,也可为无数家庭用户们带去可观财富。

  迅雷赚钱宝让空闲带宽活起来

  一年前,迅雷旗下网心科技推出了首款赚钱类智能硬件——迅雷赚钱宝,它的思路是盘活用户家中空闲宽带,然后经过技术整合为互联网所用,以帮助家庭用户变“废”宽带为实打实的现金收益。

  来看下借助迅雷赚钱宝,闲置带宽“变废为钱”的整个过程:用户将迅雷赚钱宝接入家中路由器并在手机上安装好配套APP后,家中原本80%时间里都在白白浪费的空闲宽带,即被迅雷赚钱宝24H不间断收集起来,再经过迅雷独有的星域CDN技术处理后,提供给互联网企业使用,以优化互联网服务的效果。最后,这些空闲宽带产生的价值再变成现金返还至用户手中。

  这个过程中,除了家中闲置宽带,甚至闲置硬盘等存储空间都可以变成真金白银。最新一代的迅雷赚钱宝Pro通过新增的星域存储功能,可进一步将用户家中闲置存储容量在1T以上的硬盘空间收集使用,同样,作为回报,用户将再拿到一笔相应报酬。

  有用户可能会担心,这样一个设备接入家庭网络,会不会有数据安全的风险?因为迅雷赚钱宝是路由器之下的一个二级设备,在使用过程中用户个人和家庭的网络数据并不会经过迅雷赚钱宝,更不会在里面留存,所以并不存在安全问题。

\

  图注:Uber、Airbnb和迅雷赚钱宝

  稳拿“月租金” 家中宽带费用可打平

  你完全可以把迅雷赚钱宝的使用过程这样理解:将闲置的家庭宽带和存储空间“出租”至网心科技,后者租借后将其“装修”,再提供给其他有需要的企业使用,并向你支付真实“租金”。对于用户,这个“租金”收入又可拿来抵消网费支出。迅雷赚钱宝用户曾开玩笑道“不用肉疼家中带宽白白浪费,还能赚取收益贴补网费,从此妈妈再也不用担心我交不起网费了”。

  与类似模式的Uber或Airbnb相比,不同的是你无需提供真实的车或房子,甚至不用出人力。除了简单的“接入迅雷赚钱宝/迅雷赚钱宝Pro、安装APP、开启使用”三步操作外,其它时候甚至可以不用进行任何操作,家中宽带就能自动赚取网费,且完全不影响家庭日常宽带使用。

  自互联网兴起的那一天起,人们就在思索互利网红利如何能最大程度地惠及到每个普通人。迄今为止近一年时间里,高达30多万普通用户借助迅雷赚钱宝将家中闲置宽带变现,成功填补了家中网费支出。未来,期待更多为普通用户带去互利网红利的产品涌现。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

格隆汇·全球投资嘉年华 | 最不可错过的2019年终投资盛宴

2019-12-09 17:53:47来源:格隆汇

北京“4000万元+”豪宅集中签约 成交206亿元占前三年近七成

2019-12-02 02:36:09来源:证券日报

中美达成第一阶段经贸协议 王毅回应

2019-12-14 21:19:21来源:中华人民共和国外交部

中钢协骆铁军:预计1-11月我国粗钢产量为9.1亿吨

2019-12-14 15:00:14来源:中国证券报·中证网

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点