别再浪费你的宽带了!迅雷赚钱宝帮你把网费省回来

1评论 2016-04-27 16:28:23 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

  相信绝大多数人在缴纳宽带包年费的时候都有这样的困惑:交了一大笔钱,但大多数时候家里的宽带都没在使用。肉疼网费的同时,更叹息买回来的宽带白白浪费掉。

  不过,看到这个宽带浪费状况的不止是普通网民,还有聪明的互联网企业。在“闲置就是浪费”的互联网时代,互联网老兵迅雷旗下网心科技公司给出了一个成熟的解决方案:通过智能硬件——迅雷赚钱宝,将原本要浪费掉的绝大部分家庭宽带资源收集再利用,同时,用户可获取可观现金回报以补贴网费。换句话来说,如果你现在还是任由家中宽带闲置,那就真是亏大了。

\

  图注:迅雷赚钱宝

  闲置宽带蕴藏巨大财富

  在包年宽带已成为家庭标配的今天,数据显示,单个家庭用户一天中真正使用家中宽带的时间平均只有4个多小时,剩下将近20个小时宽带都处于闲置状态。与此同时,2015年中国宽带接入用户已逾2亿,其中8M以上宽带用户占比60%,光纤用户突破1亿,随着“宽带中国”战略的持续推进,2016年及以后国内宽带用户规模还将高速增长。这意味着,国内家庭中的闲置宽带不仅总量巨大,且在持续增长。

  与此对应的是,无论是移动多终端设备和应用的丰富化,还是4K电视、VR等大流量新应用的兴起,都提出了巨大的网络带宽需求。即便三大运营商一次次提速,也远远满足不了移动互联网高速发展的带宽缺口。

  那么,如果能将散存于无数家庭中的海量闲置宽带有效收集起来,无疑将在填上互联网带宽缺口的同时,也可为无数家庭用户们带去可观财富。

  迅雷赚钱宝让空闲带宽活起来

  一年前,迅雷旗下网心科技推出了首款赚钱类智能硬件——迅雷赚钱宝,它的思路是盘活用户家中空闲宽带,然后经过技术整合为互联网所用,以帮助家庭用户变“废”宽带为实打实的现金收益。

  来看下借助迅雷赚钱宝,闲置带宽“变废为钱”的整个过程:用户将迅雷赚钱宝接入家中路由器并在手机上安装好配套APP后,家中原本80%时间里都在白白浪费的空闲宽带,即被迅雷赚钱宝24H不间断收集起来,再经过迅雷独有的星域CDN技术处理后,提供给互联网企业使用,以优化互联网服务的效果。最后,这些空闲宽带产生的价值再变成现金返还至用户手中。

  这个过程中,除了家中闲置宽带,甚至闲置硬盘等存储空间都可以变成真金白银。最新一代的迅雷赚钱宝Pro通过新增的星域存储功能,可进一步将用户家中闲置存储容量在1T以上的硬盘空间收集使用,同样,作为回报,用户将再拿到一笔相应报酬。

  有用户可能会担心,这样一个设备接入家庭网络,会不会有数据安全的风险?因为迅雷赚钱宝是路由器之下的一个二级设备,在使用过程中用户个人和家庭的网络数据并不会经过迅雷赚钱宝,更不会在里面留存,所以并不存在安全问题。

\

  图注:Uber、Airbnb和迅雷赚钱宝

  稳拿“月租金” 家中宽带费用可打平

  你完全可以把迅雷赚钱宝的使用过程这样理解:将闲置的家庭宽带和存储空间“出租”至网心科技,后者租借后将其“装修”,再提供给其他有需要的企业使用,并向你支付真实“租金”。对于用户,这个“租金”收入又可拿来抵消网费支出。迅雷赚钱宝用户曾开玩笑道“不用肉疼家中带宽白白浪费,还能赚取收益贴补网费,从此妈妈再也不用担心我交不起网费了”。

  与类似模式的Uber或Airbnb相比,不同的是你无需提供真实的车或房子,甚至不用出人力。除了简单的“接入迅雷赚钱宝/迅雷赚钱宝Pro、安装APP、开启使用”三步操作外,其它时候甚至可以不用进行任何操作,家中宽带就能自动赚取网费,且完全不影响家庭日常宽带使用。

  自互联网兴起的那一天起,人们就在思索互利网红利如何能最大程度地惠及到每个普通人。迄今为止近一年时间里,高达30多万普通用户借助迅雷赚钱宝将家中闲置宽带变现,成功填补了家中网费支出。未来,期待更多为普通用户带去互利网红利的产品涌现。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
已公布20天的监管通知突然被关注?明确异常交易的4类监测指标

2019-03-21 06:26:19来源:券商中国

近300亿牛股出大事 监管放大招:券商相关账户全冻结

2019-03-20 21:38:26来源:中国基金报

科创板惊现垫资开户 1000万放款1天收费2万元

2019-03-20 19:31:58来源:每日经济新闻

董事长1.35亿买自家股票 不赚反亏2800万!电话泄露内幕消息

2019-03-21 06:26:16来源:券商中国

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

国常会发布减税配套措施 第三方污染治理企业迎良机

2019-03-20 20:21:00来源:证券时报网

23万亿建行换帅 刚去北京出差的重庆副市长任新行长

2019-03-20 20:10:06来源:中国基金报

香港证监会再出击:9家券商被发资产冻结令

2019-03-20 21:09:04来源:证券时报网

中国证券报头版:参与科创板 个人投资者需理性

2019-03-21 06:37:48来源:中国证券报

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

全国结婚率“五连降” 为何不结婚的人越来越多?

2019-03-20 07:40:35来源:每日经济新闻

证监会重申重点风险处置 资本市场14大重点任务出炉

2019-03-19 21:12:42来源:券商中国

国务院明确增值税减税配套措施 进一步扩大进项税抵扣范围

2019-03-21 06:45:23来源:上海证券报

今年退休人员养老金平均涨约5% 1.18亿名退休人员受益

2019-03-20 09:48:44来源:每日经济新闻

银联“闪付”究竟有多可怕: "碰一下"就能倾家荡产

2019-03-20 10:45:24来源:金融界网站综合

券商行业首席考核不达标就换人!加强内部评价 淡化“IP”

2019-03-20 08:06:29来源:中国证券报

国常会:确保完成全年发展目标任务 明确增值税减税配套措施

2019-03-20 19:12:09来源:金融界网站

证监会党委再次重申“四个敬畏” 要贯彻落实这五项工作

2019-03-20 08:28:00来源:人民网-金融频道

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点