别再浪费你的宽带了!迅雷赚钱宝帮你把网费省回来

1评论 2016-04-27 16:28:23 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  相信绝大多数人在缴纳宽带包年费的时候都有这样的困惑:交了一大笔钱,但大多数时候家里的宽带都没在使用。肉疼网费的同时,更叹息买回来的宽带白白浪费掉。

  不过,看到这个宽带浪费状况的不止是普通网民,还有聪明的互联网企业。在“闲置就是浪费”的互联网时代,互联网老兵迅雷旗下网心科技公司给出了一个成熟的解决方案:通过智能硬件——迅雷赚钱宝,将原本要浪费掉的绝大部分家庭宽带资源收集再利用,同时,用户可获取可观现金回报以补贴网费。换句话来说,如果你现在还是任由家中宽带闲置,那就真是亏大了。

\

  图注:迅雷赚钱宝

  闲置宽带蕴藏巨大财富

  在包年宽带已成为家庭标配的今天,数据显示,单个家庭用户一天中真正使用家中宽带的时间平均只有4个多小时,剩下将近20个小时宽带都处于闲置状态。与此同时,2015年中国宽带接入用户已逾2亿,其中8M以上宽带用户占比60%,光纤用户突破1亿,随着“宽带中国”战略的持续推进,2016年及以后国内宽带用户规模还将高速增长。这意味着,国内家庭中的闲置宽带不仅总量巨大,且在持续增长。

  与此对应的是,无论是移动多终端设备和应用的丰富化,还是4K电视、VR等大流量新应用的兴起,都提出了巨大的网络带宽需求。即便三大运营商一次次提速,也远远满足不了移动互联网高速发展的带宽缺口。

  那么,如果能将散存于无数家庭中的海量闲置宽带有效收集起来,无疑将在填上互联网带宽缺口的同时,也可为无数家庭用户们带去可观财富。

  迅雷赚钱宝让空闲带宽活起来

  一年前,迅雷旗下网心科技推出了首款赚钱类智能硬件——迅雷赚钱宝,它的思路是盘活用户家中空闲宽带,然后经过技术整合为互联网所用,以帮助家庭用户变“废”宽带为实打实的现金收益。

  来看下借助迅雷赚钱宝,闲置带宽“变废为钱”的整个过程:用户将迅雷赚钱宝接入家中路由器并在手机上安装好配套APP后,家中原本80%时间里都在白白浪费的空闲宽带,即被迅雷赚钱宝24H不间断收集起来,再经过迅雷独有的星域CDN技术处理后,提供给互联网企业使用,以优化互联网服务的效果。最后,这些空闲宽带产生的价值再变成现金返还至用户手中。

  这个过程中,除了家中闲置宽带,甚至闲置硬盘等存储空间都可以变成真金白银。最新一代的迅雷赚钱宝Pro通过新增的星域存储功能,可进一步将用户家中闲置存储容量在1T以上的硬盘空间收集使用,同样,作为回报,用户将再拿到一笔相应报酬。

  有用户可能会担心,这样一个设备接入家庭网络,会不会有数据安全的风险?因为迅雷赚钱宝是路由器之下的一个二级设备,在使用过程中用户个人和家庭的网络数据并不会经过迅雷赚钱宝,更不会在里面留存,所以并不存在安全问题。

\

  图注:Uber、Airbnb和迅雷赚钱宝

  稳拿“月租金” 家中宽带费用可打平

  你完全可以把迅雷赚钱宝的使用过程这样理解:将闲置的家庭宽带和存储空间“出租”至网心科技,后者租借后将其“装修”,再提供给其他有需要的企业使用,并向你支付真实“租金”。对于用户,这个“租金”收入又可拿来抵消网费支出。迅雷赚钱宝用户曾开玩笑道“不用肉疼家中带宽白白浪费,还能赚取收益贴补网费,从此妈妈再也不用担心我交不起网费了”。

  与类似模式的Uber或Airbnb相比,不同的是你无需提供真实的车或房子,甚至不用出人力。除了简单的“接入迅雷赚钱宝/迅雷赚钱宝Pro、安装APP、开启使用”三步操作外,其它时候甚至可以不用进行任何操作,家中宽带就能自动赚取网费,且完全不影响家庭日常宽带使用。

  自互联网兴起的那一天起,人们就在思索互利网红利如何能最大程度地惠及到每个普通人。迄今为止近一年时间里,高达30多万普通用户借助迅雷赚钱宝将家中闲置宽带变现,成功填补了家中网费支出。未来,期待更多为普通用户带去互利网红利的产品涌现。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

法国向中国订购10亿只口罩

2020-03-28 20:45:44来源:央视新闻

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点