GMIC召开在即,飞贷以移动互联推进信贷供给侧改革

1评论 2016-04-27 15:50:43 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  4月28日,为期五天的2016年全球移动互联网大会(简称GMIC)将在北京国家会议中心拉开帷幕。飞贷金融因其在移动在线贷款领域的不俗表现,受邀出席本次大会。飞贷金融董事长唐侠也将和Google、特斯拉、百度等企业的领袖们同台,发表《飞贷:以移动互联推动信贷供给侧改革》的主题演讲。

  作为全球最大规模的移动互联网行业会议,GMIC一直走在移动互联网行业最前端,已成为移动互联网行业的风向标,每年吸引众多全球优秀的互联网科技企业参加。而今年的GMIC以“世界的共振”为主题,旨在汇聚全球的行业精英,共商行业发展大计。

  本届大会以峰会、展会、科技庙会等多种形式开展。各行业领先企业在峰会上分享先锐思想,在展会上展示自己的产品或技术,在科技庙会上为观众带去酷炫的科技体验。飞贷金融继28日的主题演讲后,也将出席29日的金融分论坛,飞贷首席战略官孟庆丰会和其他金融大佬共同探讨移动互联网下的金融发展和金融创新。

  随着各互联网企业纷纷布局金融业态,金融产品的创新和丰富化有了极大的发展。虽然飞贷才推出半年的时间,但其在信贷领域已经掀起狂澜,这得益于飞贷对移动互联网思维的精准解读和对用户需求的洞察。受限于信息获取与处理的难度以及金融产品本身的复杂性,传统贷款的申请难、获批难、用款难、还款难和再借难一直未能逾越,借款人也不得不多次面对繁琐、冗长的流程,并因为僵化的产品设计承担更多的借款成本。而移动互联网的普及和数据技术的发展,让打破这一切有了更大的想象空间。飞贷正是借助于这两者,让贷款可以去时空化、去中间层,借款人可以随时随地申请并获得贷款的同时,还可以个性化定制自己的贷款产品,借款金额、借款期限、还款设置等都可以自由选择和调整。

  移动互联的极简思维也在飞贷产品中予以了充分体现。飞贷所有的业务都可以通过APP完成,借款人下载飞贷后从开始申请到获批出额度仅需要最多5分钟的时间。而在这5分钟里,飞贷完成了身份识别与验证、信息的搜集和处理、信用资质的评估等所有必备的动作,而这在传统模式下需要2天时间甚至更长。获得授信额度后,借款人借款和还款的操作也同样简单便捷,为用户节约了大量的时间成本。另一方面,飞贷去年10月发布至今,也已经更新10多个版本,而从其更新的内容来看,每次更新基本都是在做减法,力求让用户的操作变得更加简单,要做的动作越来越少。

  飞贷目前已经在全国50个城市开放业务,用户早已过百万。而在这之前,无论是去年1.0发布会上来自美国沃顿商学院的Amit教授,还是今年2.0发布会上的樊纲教授,都对飞贷的创新予以了高度评价,飞贷也成为了入选美国沃顿商学院的的唯一中国金融案例,并在国内多个金融论坛上屡获殊荣。对标刚完成B轮融资的蚂蚁金服,飞贷有望在2016年称为下一个千亿规模的科技金融类企业。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论