永利宝4.26企业开放日 投资人踊跃报名参加

1评论 2016-04-27 15:45:11 来源:扬子晚报 国产替代火爆升级!

  4月26日,上海永利宝金融信息服务有限公司举行了“第二届企业开放日活动”,活动选址为上海市徐汇区云锦路500号绿地汇中心B座18楼。当天,来自全国各地的投资人代表参与了本场活动。而在活动现场,永利宝COO时晓杰以及风控部总监杭国桥就投资人提出的问题进行了精彩解答。

  活动一开始,永利宝客服总监史艳丽代表公司向投资者们的热情到来表示了感谢,并与人事负责人协同投资者一起参观了办公地点,同时向投资人讲解了公司的企业文化。之后,投资人与永利宝领导进行长达2个小时的面对面交流。交流期间,投资人踊跃提问,永利宝相关负责人则一一解答。

  首先,永利宝风控中心的杭总向在场投资人讲解了有关风控的专业知识,其中就贷款安全性及北上深优质房屋资产抵押的话题与投资人进行了深入分享。杭国桥解释,北上深的房地产具有价格波动性小,且呈小幅稳步增长这样的一个优势,以这类优质资产作为抵押物,具有风险较低、变现较快的优点,这是二三线城市的房产所不具备的优势;另外,杭国桥还表示,优质的房产抵押物还需通过房产所有人的还款信用评级甚至是其“人品”来判断,最终确认其是否满足贷款的条件,如果需求方有犯罪记录或者信用不良的记录,平台将不予以审核通过。这种通过建立信用档案和实地调查来权衡借款人信用情况和还款能力的手段,事实上模拟了银行贷款相关业务的流程:从贷前调查、贷中审查到贷后检查,每一个环节都由风控部门全程把关,从源头上控制风险。

  “平台发展要稳定不要快”

  现场,不少投资人坦露了心里话。其中,一名来自上海的投资人在谈话中表示,自己之所以选择永利宝平台,主要看重的是永利宝平台的年化收益率处于一个公认的“合理范围”。

  为此,永利宝COO时总向投资者聊起了平台初衷。他说,永利宝作为传统金融服务形式的辅助体现,其目的是为了做好普惠金融的社会角色,更好的服务大众群体。因此在收益上做到不要太高但也不要太低,首先一个前提就是要符合市场经济发展的自然规律。

  时总还说:“我们的产品到目前为止至少经历了6到7轮周期的市场检验,到现在为止没有出现问题,这恰好至少证明了我们的资产端确确实实做得很到位,我们只需要保持现有的稳步势头,并在原有基础上再优化出更好的资产结构,将继续保持稳定健康的发展态势。”

  2016年P2P行业将面临“正本清源”

  永利宝COO时晓杰在谈及线下理财和线上理财的同时也提到,线上理财可控性高。他说:“正规P2P一般走线上理财通道,进账出账在第三方平台都有明确的记录,能通过第三方平台的数据对平台的运营情况一目了然,相对线下理财,资金更容易监管资金也更安全些。”

  前段时间,有业内人士猜测有关部门近期对P2P平台的整肃情况认为,今年很多有线下门店或线下销售平台的P2P公司将很可能面临重点打击。而在永利宝COO时晓杰看来,业内所担心的只不过是行业的一种优胜劣汰的正常表现。时总对投资人说:“P2P行业面临正本清源,2016年不合格的P2P平台将被剔除出局”。

  永利宝三部曲:做透抵质押、涉足消费金融、规划上市

  临近活动结束,一位投资者关切的提到了有关永利宝平台未来的发展问题,COO时总向我们梳理了三个重要的时间节点:一是就目前为止,要做精做透房屋、车辆抵质押项目;二是在一年内把业务拓宽至二三线城市居民的消费金融场景,满足医生、教师、大企业及国企白领职工等社会稳定人群的消费金融需求;三是在两到三年之内走向资本市场——上市。

  最后,投资人怀揣着激动的心情再次参观了办公环境,并驻足在永利宝的企业获奖墙面前,通过这次见面会,真切感受到了永利宝作为一家真正的P2P企业所具有的强烈社会责任感,和全心全意为投资人服务的赤诚。

  结束后,投资人不忘与永利宝COO时晓杰、风控总监杭国桥以及人事相关负责人合影留恋。

关键词阅读:永利宝4.26企业开放日 投资人踊跃报名参加

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论