融资后的大手笔:办公逸将向全国上班族发 “打卡红包”

1评论 2016-04-27 15:20:59 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  有微信红包,才叫过年;有“打卡红包”,才叫上班。

  更美好的工作方式——办公逸,继日前宣布融资成功后,今日宣布将于2016年4月29日向全国的上班族发放“打卡红包”,金额随机:只要员工所在的企业申请了微信企业号(此项免费),安装了办公逸的微信考勤系统(此项仍然免费),员工通过办公逸微信考勤机、微信摇一摇、公司WiFi或微信摇周边(iBeacon)等任一方式打卡,即可在打卡后领取办公逸替其所在企业发放的微信“打卡红包”。

  办公逸同时宣布,将把每年的“4•29”作为“办公逸打卡红包日”,在每年的4月29日,都会向全国使用办公逸考勤系统打卡的企业的员工,发放现金红包,以此向劳动者致敬!

  办公逸“4•29”打卡红包日,也将成为“11•11”、“6•18”之后的又一令亿万网民期待的互联网节日。

关键词阅读:“打卡红包”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论