融联创投与熊猫金服战略合作签约仪式

1评论 2016-04-27 15:17:23 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

  4月26日上午十点,融联创投总裁李辉先生与熊猫金服CEO夏保伟先生及随行熊猫金服风控总监卢青丽女士正式签订合作协议。

1.jpg

  熊猫金服是北京顺信益信息技术有限公司旗下的网络借贷信息中介平台,注册资本1亿元。熊猫金服以普惠金融为核心定位,以新三农、文化产业、环保、高科技、国家重点项目等优质资产为主要服务对象,致力于通过严格的借款人风控评估机制,结合互联网特有的便捷、透明等特点,为出借人提供风险低、收益稳健的优质借款人资源。通过熊猫金服,用户可以把自己的闲置资金出借给信用优质并具有还款能力的企业或个人,以获得稳定的收益回报。

  融联创投是一家集投资管理,资产管理,经济贸易咨询,企业管理咨询,投资咨询,接受金融机构委托从事金融信息技术外包服务,接受金融机构委托从事金融业务流程外包服务,接受金融机构委托从事金融知识流程外包服务为一体的企业。融联创投立志为小微企业提供优质的信用评估服务。

2.jpg
3.jpg

  融联创投与熊猫金服建立长期的战略合作伙伴关系。双方各自利用自身优势提供优质资产管理服务。通过业务合作与创新,加强抗风险能力,共同实现跨越式发展,实现投资者与产品的强有力对接,为市场提供更多有竞争力的产品,不断满足投资人投资理财多样化需求。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论