昨晚的杜蕾斯百人直播 究竟是成功还是失败?

1评论 2016-04-27 10:52:00 来源:虎嗅网 作者:娱乐淘金 假装是小号 这些股越跌越买!

    昨天晚上刷朋友圈的你一定注意到了,很多在分享杜蕾斯百人直播的链接。

    什么?杜蕾斯也要搞直播?是的,不光如此,还联合了各大直播平台做直播,阵容堪称豪华。

    这场直播从9点开始一直到12点结束,事后根据各大直播平台在线人数的统计,超过百万,仅本人观看的平台,在线人数就超过24万。

    虽然但从反馈的结果来看,虽然传播效果达到了,但很多人对这个直播似乎不是特别满意,因为这个和他们想看的还是有点距离:

    100张床位,100对情侣,体验杜蕾斯最新的AIR安全套,你觉得会发生什么呢?

    白色的浴袍,白色的床单,难怪有人吐槽,这简直就跟战地医院似的。

    老实说,当我点开直播链接的时候,看到这么多情侣同时在场时,以为会发生什么令人面红耳赤的事情,因为之前岛国就发生过这样的事情,结果我老老实实观看了一个小时后,发现,这跟我想的的确有点远。

    这么说吧,三个小时的过程中,除了主持人引导,剩下大量的时间都是在聊天,采访,摆各种动作,介绍产品,最后情侣们饿了,工作人员贴心的送上香蕉,然后镜头对准女生吃香蕉的表情,做了几个特写。

    快到12点的时候,也就是预定结束的时候,很多人在留言,马上都凌晨了,大家守着这么久,终于可以播一点电视不让播的了吧?

    结果杜蕾斯用一个极致的,梦幻的,非常有艺术效果的画面结束了这次直播。

    一块干冰从旁边喷薄而出,化成一道蘑菇云,以一种如梦似幻的画面让所有人闭嘴咽精。

    难怪昨天在屏幕前苦守了三个小时看直播的观众,抱怨杜蕾斯做了一个比电影还长的广告。

    关于这种新式的新媒体营销到底好不好我们不做评价,有人抱怨被骗,说不定有人乐在其中呢,要是真现场上演百人春宫图,估计又有卫道士跳出来指责有伤风化了。所以啊,做人难。

    其实杜蕾斯不是第一次这么玩了。

    来自公众号“BR的自留地”的介绍:早在2015年3月,白色情人节前夕,杜蕾斯在B站做了一场3小时的直播(准确地说,当时是录播的),Mike隋 和他“女友”在一台售货机周围各种无聊事,在直播进入尾声时,两个人最终买到售货机内的产品,然后离开。最后屏幕上出现了该产品的天猫购买链接。这次直播有超过100万人在看,而且有30万人看到了最后,直播后的弹幕视频播放量也达到了47万。

    后来在7月份,杜蕾斯做了3小时广告第二季——AiR空气套概念超市,在798“桥”艺术空间全程直播在这间概念超市里发生的一切购买行为。这次他们请来了喜剧人乔杉和沈腾。

    第三季则是在去年的11月初,依然是在B站,直播套套上太空,取名为“明天,到地球外面晒晒自己”。直播不到1小时,就吸引了上万人观看。当戴着Gopro的装置到达平流层,伴随着宗教式的魔性音乐,看到套套在蓝天白云间晃荡,加上晾衣架咔咔作响,一条弹幕悠悠划过——这是上帝的杜蕾斯啊!

    这次换成了直播,那下次又是什么呢?

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论