LG Display一季度利润同比下滑95%

1评论 2016-04-27 10:49:04 来源:蓝鲸TMT 这些股越跌越买!

  LG DISplay布公告称,该公司第一财季实现营业利润395亿韩元(约合3443万美元),同比下滑95%;营收为6万亿韩元,同比下滑15%,但仍超市场预期。

  4月27日消息,LG Display布公告称,该公司第一财季实现营业利润395亿韩元(约合3443万美元),同比下滑95%;营收为6万亿韩元,同比下滑15%,但仍超市场预期。

  据了解,这一数据创4年来最差业绩,利润的下滑主要原因是疲软的需求打压了显示面板价格。此外,按照面积计算,第一财季面板出货量环比减少7.7%,平均售价下跌17%。

  LG Display CFO Don Kim表示:“与第一财季相比,2016年第二财季面板出货量有望实现5%左右的增长。”该公司还预计,由于国际体育赛事的举行,加之新产品出货量增加,面板价格将会趋于稳定。

关键词阅读:Display LG 下滑 财季 出货量

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论