支付通股价即将峰回路转

1评论 2016-04-27 09:46:04 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  股价逆境中时,各种担心和疑虑颇多,中国支付通(8325.hk)即是如此。最近央行对支付类机构的行业整顿力度加强,对违规经营企业处罚不少。支付通在自我约束和业务监管上堪称典范,是行业整顿中的受益者。随着不少持牌公司受到央行的处罚和业务整顿,支付通将会更加坐享行业剩者为王的优势。

  另据,为便于监管,央行将取消网上支付直连银行的业务模式,任何支付都需要经过央行指定的清算平台,如这一规定实施,将对BAT等企业有重大影响。但对支付通来说,市场出清创造了更大的空间,因为他原本就是按央行清算平台要求做的清决算。

  而涉及到中国支付通入股海钜信达的传闻,更属子虚乌有。据工商局网站信息查实,支付通对海钜信达未有任何股权投资行为,最近在资本和业务布局上控股了“智城”(8130)这家上市公司,并引进了业务线上的大佬级合作伙伴,比如北控系人马。据坊间推断,支付通在互联网金融的业务拓展中,必将把支付、商户与微众信贷相结合,形成完整的金融生态圈,寻找的都是大佬级的合作伙伴。随着并购和业务注入,业绩爆发值得期待。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论