喜迎二孩时代 中荷人寿推出“中荷金宝贝”计划

1评论 2016-04-27 09:45:36 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

  十八届五中全会期间,实施三十余年的独生子女政策正式废止,我国全面迎来“二孩”时代。在首批喜迎“二孩”的父母欢欣鼓舞时,也有不少父母陷入对未来的压力之中。据相关数据统计,当下养育一个娃的成本可高达85万,这对许多父母来说无疑是一个巨额数字。

  为帮助更多家庭圆梦“二孩计划”,中荷人寿全新推出“中荷金宝贝少儿保险计划”(简称“中荷金宝贝”),此款产品综合了专属账户、投资收益、健康保障以及意外豁免等四方面功能,是一款集保险理财与健康保障于一体的全面呵护计划。

  专属成长账户 给孩子长久的爱

  现在,几乎所有父母在孩子呱呱坠地前就已经算好了一笔经济账,将孩子未来一生的花销做出规划。从出生后的奶粉钱到幼儿园的学费,从中小学的教育费到未来买房结婚的开销,如果孩子中途出国留学,那么父母就又将面临一笔巨额开支。这些费用对于独生子女的父母来说都尚且是一个天文数字,对于计划生育“二孩”的家庭来说则更是难上加难。育儿专家对此表示,未来城市家庭都将面对动辄百万的育儿花销,因此,如何做好财务规划、合理规避风险才是目前不少父母的当务之急。

  记者获悉,通过中荷金宝贝少儿保险计划,孩子可获得一个专属的成长账户,该账户资金可用于孩子补充教育、婚嫁、创业等人生各个阶段的不同需求,让孩子从人生初期便开始积累一生的财富,为他们未来的成长和发展铺路,给孩子提供更“长久的爱”。

  稳定投资收益 给孩子确定的爱

  父母们也可将中荷金宝贝少儿保险计划作为投资收益的补充产品。在目前经济下行的环境中,金融市场各项投资收益均大幅下降。相较之前的屡次熔断和各类投资收益的不确定性,中荷金宝贝少儿保险计划可以用保证利率的投资收益为家庭提供经济保障,为孩子觅得一份“确定的爱”。

  高额健康保障 给孩子全面的爱

  作为父母,孩子的健康永远是家长最关心的话题。为缓解孩子病患给家庭带来的经济冲击,中荷金宝贝少儿保险计划特针对高发且诊疗费用巨大的少儿白血病、轻症白血病、重大器官移植术或造血干细胞移植术提供了高额健康保障,让家长在第一时间获得经济支持,确保孩子得到全面的诊疗救治,享受爸妈“全面的爱”。

  意外保费豁免 给孩子安心的爱

  中荷金宝贝少儿保险计划具有投保人意外伤害保费豁免的产品特色,如果投保人自事故发生起180天内,因意外伤害事故直接导致投保人身故或全残,中荷人寿则豁免自意外伤害事故发生之日后的主合同缴费期间内应缴纳的各期期缴保险费。因此,即使父母突然遭遇意外伤害,孩子的应有权益也不会受到任何影响,彻底免除父母的后顾之忧,给孩子更“安心的爱”。

  如此看来,养娃的道路虽看似任重,但实际上未必道远。父母做好迎接新生命的准备,合理地预判孩子成长中的各种风险,可以让父母在保证生活质量的同时,更好地享受孩子给家庭带来的欢乐。

  关于中荷人寿

  中荷人寿保险有限公司是一家极具成长潜质且特色鲜明的合资寿险公司,由北京银行与法国巴黎保险集团合资经营,注册资本金19.5亿元,资产规模超过100亿元,业务覆盖环渤海经济圈、中原经济区、长三角经济圈,为25万客户提供保险保障。中荷人寿秉承“更轻松”的保险服务理念,坚持以客户为中心,持续研发满足客户需求的保险产品,着力打造经营高效、服务优质、科技领先、品牌亮丽、团队卓越的精品文化,致力成为中国金融服务业最值得信赖的精品合资寿险公司。

关键词阅读:喜迎二孩时代

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论