银科控股:关键回压点未触及 怎样操作最有利?

1评论 2016-04-26 15:20:54 来源:东方网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  来自银科控股资讯:今日市场并没有在隔夜外盘全面大涨的环境下出现单边大涨,而是在早盘如期高开后走出回落震荡的趋势。昨日领涨龙头的供给侧全面回落,而互联网及科技类小盘股悉数上涨。市场热点并无延续迹象。而午后的一波跳水后,股指在一点半开始持续拉升。

  盘面逻辑

  银科控股认为:首先,在早间节目中提及的关键回压点并未触及,并且全天大部分时间运行在昨日中阳线半分位以上。从近阶段的指数运行特点看,由原先的调整两天、随后跳空低开,到周二仅调整一天后直接跳空高开高走。今日盘中便完成休整。笔者注意到目前主力的洗盘似乎越来越轻松,不需要更多的折腾就能够达到浮筹的清洗目的。

  其次,从近阶段最为关心的量能上看,今日股指大幅缩量,但同时从价格上看,股指并没有继续拉出新高,表明并没有形成价量背离。后市股指上涨常态仍将延续。

  最后,从热点板块上看,短期热点轮换依然较快,昨日的供给侧在今日全面熄火,而中小市值成长题材则再度表现,存量博弈的特征依然明显。这种行情表现对于短线为主的投资者而言会相对不利,如果不能提前予以布局,那么短期获利相对较难。而最为有利的就是买入并持有一族,因为相对强势的市场会给持股者更多的持续盈利机会。

  后市研判

  根据银科控股分析师认为:总体上看,近阶段我们在“财神道”家人朋友中重点提及的板块、尤其是《股银科控股》节目中重点提及电子竞技板块在今天的全面上涨都给了短线投资者提前布局、短线盈利的较好机会,而给“财神道”家人策略中重点提及的布局策略都起到了很好的效果。

  对于后市,依然认为上涨常态依然在持续中,买入并持有就是最优策略。

  白银策略

  银科控股认为:上周连续的多空止盈后,本周白银再度走出连续上涨行情,而各项技术指标都在高位反向走出背离。

  从目前的走势判断,短期白银在突破3300之后,技术性修复在今日开启。后市判断上,由于指标在高位出现背离,但同时昨日晚间再度拉出新高,所以价格的强势弥补了技术上的背离。

  短期看,白银再次震荡的概率较大,这期间多空均存在较大获利机会。

  银科控股免责声明:本产品属于高风险、高收益投资品种;投资者应具有较高的风险识别能力、资金实力与风险承受能力。投资者应合理配置资产、不应用全部资金做投资,不应借钱来做投资。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关立案

2019-08-18 17:05:46来源:新华视点

央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

2019-08-18 17:32:00来源:金融界网站

深交所:今年以来纪律处分决定62份 同比明显增多

2019-08-18 17:57:13来源:金融界网站

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建设5G等创新载体

2019-08-18 16:50:04来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

中央支持深圳建社会主义先行示范区:10大要点全解读

2019-08-18 18:01:29来源:中国基金报

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建自由贸易试验区

2019-08-18 16:48:56来源:金融界网站

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区的意见:建立和完善房地产长效机制

2019-08-18 16:59:45来源:金融界网站

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

地方政府纾困民企2.0版本来了 广州:我给补贴

2019-08-18 18:14:24来源:上海证券报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区:促进与港澳金融市场互联互通

2019-08-18 16:43:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点