用“简理财”的方式 供应小确幸

1评论 2016-04-26 11:23:39 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

村上春树曾经创造了一个词,“小确幸”,指微小而确实的幸福,持续时间3秒钟到一整天不等。村上列举过好多他的“小确幸”:在餐厅等美食端来的时间里独自喝着啤酒看杂志;闻刚买回来的棉质衬衫的气味和体会它的手感……那些迷恋村上春树的人知道了这个词以后,就在生活里体会出各种“小确幸”。比如摸摸口袋,发现居然有钱;电话响了,拿起听筒发现是刚才想念的人;你打算买的东西恰好降价了;排队时,你所在的队动得最快;还有,每天通过“简理财”挣到一个肉包子、上下班的地铁票,或口渴时的一杯饮料…..

“小确幸”就是这样一些东西,是生活中小小的幸运与快乐,是流淌在生活的每个瞬间的美好,是内心的宽容与满足,是对人生的感恩和珍惜。当我们逐一将这些“小确幸”拾起的时候,也就找到了最简单的快乐。而简理财用可信赖的、有幸福感的、最实在的金融服务,供应了每位平凡人的“小确幸”!

简理财是全球化上市集团昆仑万维(行情300418,诊股)(股票代码:300418)旗下理财平台,是新兴的互联网金融行业中的一员。相对于其他理财平台,简理财的服务对象是非高净值人群。它的优势,一是满足了每一位工薪族的理财愿望,把中国的理财门槛从几万元降到100元,并且每天都可以看到收益,随时可将钱转出拿来消费。二是操作简单,只需3分钟即可完成注册、投资。三是它以专家理财的优势,兼顾风险性、流动性及收益性,配置出一个安全、稳健的“资产组合”。用户可在APP端一键将资金分散投入到不同资产标的中去,省时省力,且能获得理想回报。四是具备优质资产的筛选能力和健全的风险预案。

简理财为普通人的财富保值增值

相对于2008年之前,老百姓(行情603883,诊股)的主要收入来源是以工资性收入为主,2008年之后,社会民众的财产性收入开始增加,且在家庭总资产中的占比不断提升。在财富快速积累和货币持续贬值的的双重促使下,广大民众对自身财富进行规划和财富管理诉求的明显提升。但是,中国的金融是一个痛点很大、长尾很长的行业,传统金融为大企业和富有个人提供了比较完善的个性化服务,而为基层、长尾民众提供的服务却少之又少。

简理财迈出了为非高净值人群提供财富管理的第一步。它连接用户和专业资管公司,采用一个集合的方式,通过资管公司对接专业金融机构资管计划,节省了小白用户的信息勾兑成本,实现了简单操作就可多元化资产配置、分散投资降低风险、收益理想等理财需求。

简单来说,简理财创造了条件让老百姓的财富保值增值,让更多曾经没有机会获得投资信息或金融产品的普通人得到了很大的便利,让大家随时随地、没有任何约束地接触到传统金融模式下难以触及的金融产品。由于这些价值,简理财在讲述一个关于“小确幸”的故事。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
钟南山最新研判:2月中下旬达峰值 但不等于拐点已到 将发布重磅治疗结果

2020-02-18 00:37:25来源:中国基金报

朋友圈奔走相告:北京、成都堵车了!

2020-02-18 07:22:10来源:每日经济新闻

拯救车市,佛山打响“头炮”!但这也许是个开始

2020-02-18 08:20:50来源:中新经纬

富时罗素:将于北京时间22日凌晨公布A股扩容安排

2020-02-18 09:07:00来源:中国证券报·中证网

一大批政策红包助力企业复工复产 专家解读未来政策方向

2020-02-18 07:08:40来源:中新经纬

疫情期间方便面成“宅家利器”!面条企业加班增产 股价上涨不含糊!

2020-02-18 08:07:44来源:e公司官微

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

全国新增病例1886例!湖北省之外 全国降至79例!

2020-02-18 08:05:35来源:e公司官微

齐俊杰:顶着疫情压力!为什么股市还能连连逼空?

2020-02-18 08:43:00来源:金融界网站

救市心切:中小城市力推购房补贴 市场宽松预期加强

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

复工猛招 初到人员免三天食宿 新员工每人奖励千元!浙江多地出手

2020-02-17 18:54:15来源:券商中国

疫情下的小微企业“群像”:开工7天面临5个难关

2020-02-18 00:06:32来源:每日经济新闻

好消息!国内油价大概率两连降 多地将进入“6元时代”

2020-02-18 06:43:38来源:中新经纬

任泽平:遭遇亚洲金融风暴、特大洪水灾害——1999年改革启示

2020-02-18 08:41:15来源:金融界网站

复工复产进入第二周 各地进展情况看过来

2020-02-18 06:52:18来源:上海证券报

用工难来袭?复工企业涨薪千元招人

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

一则话题引发500万人热议!老师变身女主播、民事案件停摆

2020-02-18 12:24:00来源:e公司官微

韩和元:“口罩荒”难题该如何破?

2020-02-18 08:44:45来源:金融界网站

央企加紧研制口罩机、压条机等关键紧缺设备 近期将陆续实现量产

2020-02-18 10:16:42来源:金融界网站

减租大行动!深圳、广州出手了 这家商业巨头也行动了

2020-02-03 11:57:20来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点