一点传奇:中国实体商业一体化智能服务平台

1评论 2016-04-26 11:21:45 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

  “互联网,要么接地气,要么接不上气。在竞争惨烈的O2O行业,我们通过红海之中找蓝海,构建一个“+互联网” 的全面满足用户个性化需求的一站式服务平台。”一点传奇CEO卢总谈到,公司旨在开辟独特的offline to online商业模式,为传统实体商业提供一站式智慧升级解决方案,全面实现“线下+线上”资源互联互通、利益共享共赢。下面让我们看看卢总如何阐述其独特的“+互联网”商业模式。

QQ截图20160426110503.png

  魂系传奇 兼润天下

  30年前,那是一个春天,有一位老人在祖国的南海边画了一个圈,开启了春天的故事。

  30年后,在深圳前海这个“特区中的特区”里,一个朝气蓬勃的企业带领一支热情奔放的团队,在新的历史起点上,开始了新的创造,为春天的故事续写了新的精彩!

  习近平说,前海的开发,让我们重新看到了深圳特区初创时的景象:一张白纸,从零开始。

  鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。

  我们坚信,正因为它是一张白纸。我们才有机会在这张白纸上,指点江山,描绘出属于传奇人最宏伟的蓝图!

  厚积薄发 顺势而为

  道生一,一生二,二生三,三生万物。

  遵循自然,满足需求,依道而行,顺势而为,是商道之精髓。

  随着社会的发展,人们对物质需求、精神需求的标准亦愈来愈高。经济要发展,模式要迭代,商铺功能也由综合性、大众化定位向个性化、差异化、主体化定位转变,从购买需求向功能体验等方面细分。

  电子商务时代的骤然来临,给人们带来的不仅仅是产品创新及消费习惯的巨大变化,还有市场规则及商业模式的不断革新。一时间,“互联网+ ”的概念如雨后春笋般疯长,大数据的潮流让原本稳中收益的风投资金真正的变成了“疯投”资金。许多实体企业都在尝试店商向电商的转变,但效果却不尽如人意。当“烧钱”已成为O2O平台的常态,线上线下沟通障碍,价格不统一、商家不诚信、物流不及时、售后跟不上等恶性后果随之而来。企业因变而转型求电商,不因为转型电商而求不变,此为问题之源。

  互联网,要么接地气,要么接不上气!移动互联的兴起,必然催生一个崭新的智能时代,大浪淘沙,时势造就一点传奇!

  2013年7月3日,一群拥有十多年实体商业运营管理经验的人,和一支拥有十多年互联网运营的团队,汇聚在深圳前海的这片热土上,确立了地面商业智能化发展战略,提出了独特的“+互联网”概念,旨在开辟独特的offline to online商业模式,为实体商业插上腾飞的翅膀,打通全行业消费通道,全面实现“线下+线上”资源互联互通、利益共享共赢。

  于是,一点传奇,诞生了!

  智能商业 王者商道

  从容一滴水,一点润传奇。

  从容,是一种境界。

  一点,就是传奇。

  传奇人秉承“快人半步”的战术纲领,用智慧和汗水,以君临天下的姿态,用淡泊若水的从容,面对创业路上的每一次跨越。

  蛰龙已惊眠,一啸动千山。

  一点传奇,以仁者之心,聚天下英才。

  因为,我们知道,惟有团队,才是成就商业模式的根基。

  红海之中找蓝海,在竞争惨烈的O2O行业,一点传奇独树一帜,构建以智能手机为载体,以软件系统为主导,以硬件为辅助,以“轻”思想为方向,以全面满足用户个性化需求为核心的一站式服务平台。

  大道行简,我们将繁杂的传统商业简洁化,集中力量主攻一点;控制成本,将利润空间扩大化,缩短环节一线贯通;解放店主,用一部小小的智能手机搞定店铺管理的所有流程。小道至臻,传奇人以近乎偏执的标准,将每一个店主所关注的核心点,优化至你完全想象不到却又极度想要的完美!

  一点传奇,拥有高度个性的文化素养及引领风骚的商业模式。

  一点传奇,是一个“人与店”深度链接的全行业消费信息综合服务平台,其依托实体商业,拓展智慧互联,将高不可攀的线上资源落地到实体店铺,全方位利用互联网大数据库,进行精准的数据分析和营销定位,为传统商业转型升级引进智库资源,为传统商业锦上添花,将有限的实体卖场拓展为无限的、24小时永不落幕的、自助式商业智能卖场。

  软硬结合 财富共享

  如果说“互联网+”是2015年营销模式的首选热词,那么,2016年“+互联网”的模式将成为中国传统商业快速发展的催化剂。电商甚嚣尘上,传统店商究竟何去何从?

  作为电子商务的新模式,O2O正在改变着电商与店商之间的关系,借助移动互联网的发展,O2O正搅动着传统消费形态、改变着传统商业形态、演绎着创新的商业模式。

  一点传奇,通过自主研发的软硬件平台,将餐饮住宿、生活服务、超市购物、体育用品、美容美发、休闲娱乐、生态旅游等360°全行业资源整合调动起来,逐步形成商圈联盟互动体系,真正实现店铺互通互联的开放营销和闭环管理。

  于市场管理方面,一点传奇基于各区域代理商及运营商,为区域商家提供点对点的服务,助推商家实现经营管理智能化、共享会员和消费、以极低的成本撬动极大的营收价值。一点传奇,坚持“1+1>2”的“共振”哲学及科学的结构方法,促使文化及物质的分享共赢,让投资资金真正实现低风险、高盈收的良性循环!

  分享,是一座天平,你给予他人多少,他人便回报你多少。

  分享,是一种博爱的心境,是一种思想的深度。

  分享,是一点传奇的信念,明白了分享的同时,便明白了我们存在的价值和意义。与其守着“财富”,不如共享财富。免费和赚钱,从来就不是对立的矛盾体。有舍才有得,拥有一颗善良的心,舍得让别人分享自己的“财富”,才可以让我们赢得更加美好的未来。

  我们倡导群策群力,我们倡导共享经济。不管是代理商还是运营商,不管是市场拓展还是消费返利,不管是小红帽还是销售大咖,不管是员工还是领导,我们都只是这个大家庭的一份子,仅此而已。

  一点传奇,它从来都不属于某一个人。它属于全社会,属于市场,属于客户,属于每一个不懈奋斗的传奇家人!

  毛主席说:“星星之火,可以燎原。”

  我们说,“无我,方可创造传奇!”

  有了寄托,也就有了洒脱的情怀!尽情奔放,大胆施展!我们携手并肩,联合作战,让一切的可能或不可能,都在我们的智慧和汗水中变为沉甸甸地现实!

  以公德望 天下归心

  老子的《道德经》里有一句被世人奉为圭臬的一段话:“后其身而身先,外其身而身存。”意思是说,只有把自己放到众人的后面,才能得到众人的拥戴,实际上,在你拥有这个想法的时候,你已经排在了众人的前面;我们相信,只有把自己置于名利、生死之外,才能维持自己的生存,确保自己存活的必要条件。

  一点团队十年风雨,从未放弃,不为追求财富,只想书写传奇。我们欣然负重,从未设定一个财富数字,只为实现更多人的价值。我们坚信,一心想着为民,定然没有不胜的天理!我们只想让客户知道,跟我们,有钱赚!有钱赚,才是硬道理!

  责任,是我们相同的心语;担当,是我们共同的秉赋。一致的价值观和使命,让我们走到一起,历经风雨,从不言弃!

  精雕玉琢,方成大器。

  我们,永远以客户为核心,专业示范行业标准!我们,坚持以服务为导向,实力诠释行业高度!高度决定胜负,事实则胜于雄辩。在市场及产品高度同质化的时代里,胜败往往就在看似微不足道的一点。而我们,仅仅,站的更高一点......

  在这个文化流速达到极至的时代里,传奇人用智慧和灵巧的双手,创造属于我们自己的完美服务体系,在匆匆的岁月里,让它能够经受审美变迁的考验!当专业,已成为我们纯粹的习惯;当文化,已成为我们独特的个性;当严谨,已成为我们锐利的优势;当服务,已成为我们延续的风格;面对明天,我们激扬满怀;定义未来,我们信心十足!

  以公德望,天下归心。当天下百姓都离不开我们的时候,“一点”还会小吗?

  道有万千,执着者成;致胜之道万千,我们只选择最完美的一条。经风雨之苦,为卓越之事!

  魂系传奇,兼润天下。

  一点传奇,未来,已来!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普:希望中国能买美国发动机 研究员太难了,3天打脸3次

2020-02-19 10:42:00来源:券商中国

这件事非常重要!钟南山再度发声!保持下水道通畅极为重要 血浆治疗对重症病人很有效

2020-02-19 02:00:05来源:券商中国

国务院再放大招!阶段性减免企业社保费 三大措施稳企业!最高层半个月三次发声促经济 个体户也有利好

2020-02-19 01:59:55来源:券商中国

“钻石公主号”上感染比例已高达14.6%!约500人今日将下船

2020-02-19 08:07:00来源:每日经济新闻

48小时!政府埋单!包机2000公里接工人复工

2020-02-19 06:36:05来源:中国证券报

湖北以外新增确诊病例15连降

2020-02-19 08:04:12来源:金融界网站

“华尔街秃鹫”盯上中国不良资产!首家纯外资AMC落户北京

2020-02-18 21:39:25来源:中国证券报

茅台经销商调研纪要:飞天市场价或跌破1900元

2020-02-19 07:53:40来源:阿尔法工场

“海底捞日亏8000万”“西贝撑不过3个月” 疫情中这个行业面临生死危机

2020-02-19 06:37:10来源:新财富

国常会昨日决定:纠正限制返岗不合理规定 扩大贷款贴息补助范围

2020-02-19 00:01:22来源:每日经济新闻

北大方正被北京银行申请重整!旗下6家上市公司齐发公告

2020-02-19 10:42:45来源:券商中国

疫情下的外贸企业生存状况调查:物流不畅单期拉长 企业翘盼积极扶持政策

2020-02-19 01:58:25来源:证券时报

近3万亿短期流动性已基本收回?央行最新表态超常规举措将告一段落!

2020-02-19 14:25:35来源:证券时报网

齐俊杰:一天又来了1200亿 陈光明的睿远基金为啥这么火?

2020-02-19 08:58:25来源:金融界网站

国常会:阶段性减免企业社保费 6月底前可缓缴公积金 纠正限制返岗不合理规定

2020-02-19 07:42:10来源:e公司官微

郭施亮:A股成交近万亿 优质白马股跑不赢题材概念股 问题在哪里

2020-02-19 08:57:07来源:金融界网站

最新!国常会定了这两件大事 都跟疫情有关!

2020-02-19 02:06:20来源:中国基金报

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

付一夫:疫情下的支付行业变局猜想

2020-02-19 11:11:50来源:金融界网站

各地新房销售基本停摆 今年楼市怎么走?来看SARS如何影响房价

2020-02-03 11:27:45来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点