【53国际微商节】联合发起人毛凌舟专访

1评论 2016-04-26 09:07:03 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  我国自古以来就是“生姜治百病”的说法,是我国中医主要的药用食材。又木红枣黑糖姜茶沿用古老养生配方,纯手工制作,选取原生态材料精心秘制而成,正宗口感,量足更实惠,男女老少皆适宜。

  又木红枣黑糖姜茶的成分主要是红枣、姜和黑糖,红枣可以美容养颜,养气补血,生姜有温经散寒,驱寒作用,黑糖益气养血,健脾暖胃,驱风散寒,活血化淤的效果,三者结合可以补血养颜,温经散寒,健胃,化瘀。

  妮妮:请先介绍一下你们团队(品牌、产品)的基本情况。

  毛凌舟:成都又木科技,自2015年以来,倾心打造中高端养生佳品——又木红枣黑糖姜茶。又木团队现有近3W名代理,遍布全国及众多海外华人地区。又木始终坚持“只做良心”的理念,用互联网+和大数据的思维,入股上游供应商,全产业链控股,旨在打造全中国乃至全世界最大的黑糖帝国。又木黑糖甜品&饮品实体店即将登陆全国。

  妮妮:请问您是通过什么渠道了解到本次微商节的消息的?

  毛凌舟:受到主办方邀请。

  妮妮:你是如何理解微商节的,在您的考虑中,微商节能带给您或者您的团队(产品、品牌)什么收获

  毛凌舟:通过微商节,增加彼此曝光度,共同推动微商行业发展,为微商正名。

  妮妮:你们为此次微商节做了那些准备?

  毛凌舟:百人高级代理团队参加。

  妮妮:我们知道,作为本次活动的合作单位,你们会有一些入场券,请问微商节当天会有那些小伙伴儿来到现场?为什么是他们而不是别人?

  毛凌舟:到场的小伙伴均为又木团队的成员。因为他们是又木的核心,是又木的未来,他们必须出席。

  妮妮:对明年的微商发展趋势怎么看?

  毛凌舟:行业发展迅速,也面临诸多困境,必将迎来洗牌,优胜劣汰。

  妮妮:请问此次准备了什么那些优质资源参加微商节活动期间的资源对接会?

  毛凌舟:又木黑糖姜茶、又木黑糖系列甜品&饮品、又木黑糖帝国布局。

  妮妮:对于主办方的运作有什么想法或者建议?

  毛凌舟:邀请更有实力的明星、行业代表。一定要邀请有实力、有信誉的微商参与,千万不要邀请诸如网络传销类型的公司,败坏大家名声。

  全球首届微商节不仅是一个强化微商人认同感的契机,更是一个积聚商机、释放创业能量的综合性平台,许多人梦想中的理想舞台,值得有志于投身微商业的人为之摇旗。聪明人与朋友同行,步调总是齐一的,智者如你肯定知晓自己应做的选择!

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论