翼龙贷深耕农村农民兄弟成金融业“座上宾”

1评论 2016-04-25 18:04:15 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  “加快推进农业现代化。坚持‘三农’重中之重地位不动摇,加快转变农业发展方式,让农业更强、农民更富、农村更美。”李克强总理曾在政府工作报告中如是寄予其对“三农”的关注。

  要让三农变身“强富美”,农村金融领域无疑是突破点之一。当前,在国家大力推动“互联网+”发展的背景下,多数互联网金融企业都是在城市布局发展,很少有企业涉足农村金融领域。翼龙贷独具前瞻性,扎根农村九年,成了名副其实的农村金融“拓荒者”。

  众所周知,农村金融体系中,政府主要窗体顶端

  众所周知,农村金融体系中,政府主要倚重农村信用社和农业银行、农村信用合作社、邮政储蓄、村镇银行来解决农村中小企业和农户发展资金紧张的问题,但是由于诸多原因,政府提供的贷款很大程度上不能及时满足农户的需求,供需不能匹配。

  翼龙贷自成立以来就专注于农村金融领域,深耕农村九年,经过走访、调查、研究,采取“同城O2O+加盟商”的模式,在不涉及资金池、不吸收公众存款、不提供担保的情况下,将城市富裕资金,通过互联网的手段,送到农民手里。

  经过多年努力,翼龙贷在农村金融领域取得了突破性进展。目前,翼龙贷平台已经为广大农户提输送资金额达到150多亿元,受益农民超过20万户。按照每个农户至少3个家庭成员来算,翼龙贷已经帮助了60万以上的农民实现了就业。这些受益的农户几乎遍及2/3个中国,北至内蒙古、宁夏,南至广东、福建,东达江浙,西至云贵,遍布1000多个区县。翼龙贷不仅帮助农民实现了脱贫致富,对农村金融模式的探索也有重大的意义。

  可以预见的是,随着互联网金融行业监管的强化,翼龙贷会积极响应国家扶持“三农”发展的政策。在大浪淘沙后得到净化的互金行业,翼龙贷将在创新信贷模式助力农民减贫方面,进行进一步的探索——力争将更好的服务,更多的资源带到农村,带给农民,帮助他们成为金融业“座上宾”。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论