鼠贷金融:无法阻挡 P2P投资理财已烙印民心

1评论 2016-04-25 11:25:50 来源:扬子晚报 这些股越跌越买!

QQ截图20160421110020 拷贝.jpg

  说起投资理财,在过去的一年里,应该是有不少投资者栽了个大跟头,钱包估计也是“大出血”了一把,但照目前局势来看,投资者回血趋势在即,其原因取决于吃一堑长一智,投资者对投资理财市场更加了解,应对风险也就有了妙招。

  2015年资本市场风波不断,有“熔断”,有“跑路“,为什么大家还是不离不弃?大概这就是真爱吧。先说股市,一波三折的烂事儿股民已经不想说了,加上如今的熔断,据称2015年中国股民人均亏损16万元。另外再来说说火热程度不亚于股市的互联网金融P2P投资理财,跑路消息频发不断,强大平台是庞氏骗局陆续传出,使得人心惶惶,但值得一提的是,好在陆续有好消息不断传出,其中包括具有权威性的”十三五“规划以及”监管细则“的政策,给不少平台和投资者打了一针强心剂。

  尽管这些事情的发生,但依旧阻止不了中国人对P2P投资理财前进的步伐,原因是什么?记者做了调查,得到以下三方面的结论。

  1、财产观念的转换

  中国人在国际上的有一个代名词,叫做“守财奴“,这是怎么来的呢?是储蓄率上得出的结果,统计显示,中国居民储蓄率年年高居榜首,创下两个”最“,第一个“最”是全球储蓄金额最高,第二个“最”是人均储蓄金额最高。这你说是中国的传统美德,会被人别人耻笑,但你能说这么做是不对的吗?也是错,只能说做的不够高明,没有跟上社会的进程,但有一点,中国人觉得,钱放在银行是可以有收益的,至少比放在家里好,所以有了用钱创造收益这一观念。

  继而,近些年,中国人再次将“收益“二字进化,变成了如今的理财收益,也就是丢弃低收益的银行储蓄,换成了各种渠道的投资理财,这样能够赚的更多。

  鼠贷金融(www.shudai99.com)总经理叶傲冬认为,这就是国民的进步,对现下趋势的认识。

QQ截图20160421110155 拷贝.jpg

  2、互联网让信息更通畅

  互联网是人类发展的一大进程,给人们的生活工作等等方面带来了诸多便捷,也加速了社会的进步。以往,投资这种事情都是有钱人才能耍的,而如今,它使得大家进入了全民理财时代,以它为依托,放射出了很多平民理财方式,比如P2P投资理财平台,占据着互联网金融的重大角色。互联网也发展做到跟银行同样的安全,并且收益比银行高好几倍,这也致使了居民从银行储蓄拿出了钱投向了互联网金融,催化了金钱观念的转换速度。“这也是P2P之所以发展如此之快的原因”,鼠贷金融总经理叶傲冬称。

  3、危机意识

  社会在告诉发展,各种物价飞涨,医疗、教育、住房、衣食住行等等,都需要金钱支撑,处于预备的意识,以及为未来缺乏安全感,若未来继续大量资金,可谓手足无措,所以提前作为预备财产,来宽慰自身。

  另外,钱拽在手里,不一定会不会贬值,近期人民币的暴跌,恐怕又有不少手握万金的人捏了一把汗,所以将钱拿去做投资,兴许是一个明智的选择。

  这三大原因,也大概是造成投资理财烙印民心的主要因素了,也正是因为有了这些,所以造就了前面说的一些不良P2P投资理财平台的“跑路”等等负面新闻。

  鼠贷金融总经理叶傲冬提醒“观念转变是好事,但不要让居心叵测的人钻了空子,资金还需要谨慎投资,切不可盲目放纵“。

  记者了解到,上海P2P理财平台鼠贷金融是上海渝商投资集团旗下P2P理财平台,是国内较为安全的投资理财平台,所有标的都房车抵押。投资人可根据借款项目的融资额度、借款期限、收益率、抵押物说明、还款方式等情况结合自身实际选择性投资,1个月的标年化收益高达15%,其他标收益在11%以上。投资人可以自由选择平台上的项目进行投标,投资人的资金不进公司的账户,由该公司合作银行进行监督,做到不触及红线,先有项目再对接资金,保证资金不错配。鼠贷金融已经成为投资理财者的乐园。

QQ截图20160421110226 拷贝.jpg
责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论