黄金降、石油降、股市降、豪车降 2016投资理财靠鼠贷金融

1评论 2016-04-25 11:25:24 来源:扬子晚报 新零售还能炒多久

QQ截图20160421110020 拷贝.jpg

  黄金长期盘旋在1000美元/盎司左右低位、石油突破30美元/桶的底线,全球股市指数下行压力带动上证指数再破3000点。而更有甚者,金融市场的风波已经影响豪车消费。据专家预测,在大跌价的2016年,15万元的奥迪,20万元的宝马、20万元的路虎捷豹……这些也许将不再是传说。经济行情的大方向显示,各种资产投资保值方式,已经不能依靠。那么,怎样才能让我们的资产增值,形成“正利润”,避免资产贬值呢?

  当银行一年期的利率跌破了2%,全球经济形势不能确定,未来三四线房价预计走跌,那我们还能依靠什么来保障财产不被贬值?专家指出,选择诚信经营的P2P投资理财平台,是当下最稳定的投资来源。原因是投资风险较小,收益相对较高,履约可靠性更强。

  选择诚信经营的平台,做到不赔钱

  巴菲特曾经说过,投资的关键是不能赔钱。所以投资P2P投资理财的第一步是选择诚信经营的平台,保障在投资期结束后能够收回本金、获取利润。选择诚信经营的P2P投资理财平台,第一,看运营模式。优质的网贷理财平台给投资人一定的利益的同时,本身也能获取利润。企业的盈利,才是长久的发展之计。如鼠贷金融成立1年来,在行业内以健康、稳定的发展赢得了口碑和声誉。

QQ截图20160421110155 拷贝.jpg

  当然,除了一些透明平台以外,并不是所有投资人都能掌握企业运营数据的。所以,诚信经营的第二点就是看P2P投资理财平台的一些公开资质。

  此外,诚信经营的第三点,可以从项目的守法守规、有质押有抵押看出。一般来说,选择质押和抵押双保险的项目,避免了货币或者抵押物的贬值,也是诚信可靠的标记。鼠贷金融精耕上海房车项目,每个项目有提供高于融资款项的抵押质押保障,是避免风险的前提。

  记者了解到,上海P2P投资理财平台鼠贷金融(www.shudai99.com)被称为是有情怀有担当有良心的P2P理财平台,在该平台投资人可根据借款项目的融资额度、借款期限、收益率、抵押物说明、还款方式等情况结合自身实际选择性投资,产品有活期和定期,1个月的标年化收益高达15%,3月标年化收益11%。投资人可以自由选择平台上的项目进行投标,投资人的资金不进公司的账户,由该公司合作银行进行监督,做到不触及红线,先有项目再对接资金,保证资金不错配。由此成为投资理财者的乐园。

  获得高收益,同时注意透支

  选择投资P2P投资理财平台,在确认了诚信经营以后,就是要对比收益。目前一般超大型平台,如陆金所的年化预期收益为4.7%-8%,高于余额宝、银行利率,但远低于中小型同类P2P投资理财平台。在中型平台中,上述介绍的鼠贷金融的收益在11%-15%,其中年化收益15%的为一个月期的标,年化收益11%的为3月标,这些标收益稳定,受到了广大投资者的青睐,是平台中的投资主力。

QQ截图20160421110226 拷贝.jpg

  值得注意的是,并不是所有的高收益,都是像鼠贷金融那么回报稳定。目前虽然监管风起,但是仍有一些P2P投资理财平台透支经营,花投资人的钱、做强做大自己。所以专家提示,选择高收益标需要慎重平台资质,全方位考虑。

  鼠贷金融优势:

  1、资本雄厚,以渝商资本为背景, 上海渝商资本由上海重庆商会肖家运会长发起,多位重庆籍在沪企业家、投资银行家、律师共同组建的资本运作和金融服务平台,公司成立于2013年,注册资本5000万元人民币,直接管理商会10亿元人民币互助基金。

  2、专注抵押贷款,一般为房产和汽车,标的100%房车实物抵押、100%真实,第三方担保;

  3、细分市场,差异化经营。针对不同人群,个性需求,设计各种热销产品;

  4、独创自动投标,懒人理财,利滚利,躺着赚钱;

  5、为用户提供高效的投融资信息发布、挖掘与匹配;

  6、每位用户都有自己的专属客服,专属客服为用户提供快速、全面、持续的个性化投融资解决方案;

  7、线上展示+线下风控审核为一体,重点放在线下;

  8、小额分散,平台每个标的数额在10万至80万之间,用户可以自由分散投标;

  9、年化收益在11%-14%之间,稳健合理;

  10、创新的技术、严谨的风控、贴心的服务三驾马车稳步前进。

  11、无任何费用,用户可坐享各种活动奖品礼品。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论