签约春雨国际,美国西达-赛奈医疗中心首次入驻中国互联网医疗平台

1评论 2016-04-22 19:09:33 来源:中国网 新零售还能炒多久

日前,拥有全美国最大心脏移植中心、连续19年综合医疗质量排名蝉联第一的医院——洛杉矶西达-赛奈医疗中心(Cedars-Sinai Medical Center)来华,与国内互联网跨境医疗领航者春雨国际签署正式合作协议,为中国患者赴美就医再开绿色通道。

4月22日,国内最大的跨境医疗服务机构春雨国际与洛杉矶西达-赛奈医疗中心的合作签约仪式在上海举办。仪式上,两家机构正式确定合作关系,开通在华医疗的绿色通道。至此,春雨国际成为西达-赛奈在中国的首家互联网领域合作伙伴。

\
\

西达-赛奈医疗中心国际健康中心副总裁兼医学总监斯宾塞柯纳博士(图左)授权春雨国际为其中国官方转诊机构。

洛杉矶西达-赛奈医疗中心建立于1902年,坐落在好莱坞比弗利山,是美国西海岸最大的非营利性医院,拥有全美最大的心脏移植中心。西达-赛奈在美国国家研究协会(NRC)的大洛杉矶地区综合医疗质量排名中,连续19年蝉联第一,十二项专科被权威的美国新闻和国际报道机构《美国新闻与世界报导》(U.S. News & World Report)收入榜单。

目前,西达-赛奈的优势学科例如心脏和心脏外科、神经科学以及癌症治疗等皆处于全美领导地位。追求卓越,使西达-赛奈不仅成为好莱坞及大洛杉矶地区患者青睐的医院,更是吸引了世界各地的患者。每年,都有来自全球70多个国家的国际患者来到西达-赛奈享受世界领先的医疗服务。

本次发布会上,柯纳博士介绍了西达-赛奈医疗中心的概况,及心脏移植、肿瘤、神经外科等在全美极具影响力的科室及人员的具体状,强调了对中国市场的重视和预期,并对春雨国际在国内跨境医疗领域里打造以患者为中心的海外就医平台的努力表示了高度肯定。

柯纳博士和春雨国际联合创始人、首席医疗官刘渝博士一同回答了现场媒体朋友的问题。就大家都关心的国际患者的治疗的流程和费用做出了解释。柯纳博士对于春雨国际为出境患者以咨询为基础,客观看待出境治疗,对境外医疗深入了解,制定个案化流程的方针表示高度认同。同时,也为春雨国际在对展示海外医疗资源真实情况所做的努力给予肯定和支持。

根据协议,双方将在线上与线下达成多项合作内容:未来西达-赛奈在医疗研究上的新进展,将会第一时间在春雨国际的平台上授权同步更新;春雨国际平台上有相应需求的患者,将由西达-赛奈的相关权威医生先行进行远程咨询评估,在预判确有医疗结果改善的前提条件下,由春雨国际协同办理出境就医业务。患者归国后春雨国际将提供私人医生服务协助患者与西达赛奈进行长期随访。

据了解,春雨国际自2015年7月成立以来,已为逾百名中国患者提供专业、优质的海外就医服务。此外积极与美国权威医疗机构进行互访,并与多家医院达成共识,通过邀请医疗机构以入驻春雨平台的形式,将自身优势医疗资源展示给中国患者及医生同仁。春雨国际创始人兼CEO熊娟女士称,“春雨国际作为目前国内最大的互联网跨境医疗平台,除了传统咨询转诊服务之外,还以客观资讯的发掘和传播为己任。我们非常高兴,这样的理念得到了境外机构,包括像西达-赛奈医疗中心这样的美国大型综合性医院的认可和支持。在这种创新的合作模式下,春雨国际希望在不久的未来为中国考虑出境就医的患者描绘出一幅客观、完整的海外就医状况的真实画卷。”

\

春雨国际联合创始人、首席医疗官刘渝博士(右三)与柯纳博士一同回答了现场媒体记者的问题。

\

西达-赛奈在美国国家研究协会(NRC)的大洛杉矶地区综合医疗质量排名中,连续19年蝉联第一,十二项专科被权威的美国新闻和国际报道机构《美国新闻与世界报导》(U.S. News & World Report)收入榜单。

据悉,西达-赛奈医疗中心与春雨国际的合作将延伸至移动互联网领域,来自该机构的权威医生,将在线上或线下与春雨平台上的医生、患者作深度交流。刘渝博士表示,二者将为传播国外先进医学经验和研究成果,推动中美医疗文化交流贡献出各自的一份力量。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论