严控品质,一瓶“小劲酒”要经历1500多道数据采样

1评论 2016-04-22 18:58:17 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  早在上世纪初,劲牌公司就提出“用做药的标准做酒”的理念,就是站在技术和科研的层面,对劲酒品质高起点、高目标的追求。

  从原料的采集、储存,到单药的提取、调配,再到原酒的陈酿、灌装,需经过1591道数据采集和实时监控流程,劲酒生产的每个环节、每道工序层层设防,筑起道道质量安全防线。其中有195项技术高于国家标准或国际标准,产品中的铅、锰、杂醇油、甲醇等物质能得到更为严格的控制。

  产品品质的严格把控,离不开关键技术的创新。近日,中国酒业协会技术委员会组织业内专家在办公楼一楼贵宾会议室对由劲牌公司、中国食品发酵工业研究院、华南理工大学、湖北中医药大学以及中药保健食品质量与安全湖北省重点实验室共同完成的“保健酒关键技术创新集成及产业化”项目进行了成果鉴定。

  与会专家于鉴定会现场听取项目完成单位代表所作的工作报告、技术汇报,审查了相关资料和证明文件,经过质询与讨论,专家委员会认为项目提供的鉴定资料齐全、 数据可信,通过高通量筛选技术确定了数十种保健食品原料的保健功效;将传统中医理论与现代科学相结合建立功效机理研究模型,完成分子水平机理研究,并形成了确切的人体功效验证评价结论;发现小曲白酒固态发酵空间位阻效应,研究确定了固态小曲白酒功能性微生物,研发固态白酒生产的纯种制曲、混菌发酵等工艺技术,开发了固态法小曲白酒及保健酒机械化生产线;创建保健酒“一体化”质量控制技术体系,研究明确了保健酒全产业链的安全及质量关键控制点,建立系统控制模型及保健酒中药原料GAP基地,阐明了保健酒生产过程中重金属、农药残留的迁移规律;建立保健酒生产全过程的指纹图谱控制技术和近红外在线快速检测技术;明晰了保健酒质量稳定机理,建立了保健酒质量控制技术,确保了保健酒产品质量稳定。

  也正是由于在产品品质及功效方面的稳定突出表现,也最终为劲酒赢得了市场和消费者极大的肯定与品牌忠诚度。如果把今天的劲牌公司比作一幢摩天大厦,那么劲酒的品质就是这座大厦坚不可摧的基石。“把产品做好是企业的第一责任,质量安全是企业发展的第一要务,也是我们担负的重要社会责任!”

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论